Friday, November 18, 2016

[Awards] Asia Artist Awards 2016

Awards again? hahaha, enggak apalah kita bisa nonton bias-bias kesayangan muncul dilayar kaca *LoL, walaupun kadang sama nomine tapi beda yang menang :D

Ini penghargaan judulnya Asia? aku pikir seluruh asia tapi enggak ya?, cuma penilaiannya lewat vote umum dan tentunya tim dewan juri. Ini penghargaan enggak hanya dunia acting atau musik tapi digabung gitu, dua-duanya, tapi hanya artisnya saja loh sesuai judul penghargaan, jadi unsur lain (misal: PD, SW, dll) enggak masuk nominasi.

Bela-belain nonton, enggak live tapi nungguin yang ngapload :D, perasaan gue, tu neng Suzy kesorot camera mulu, apa kameramennya yang emang deket doi apa gimana? setiap live performance atau ada yang dapat penghargaan sesekali nyorot die? #eaaa

Asia Artist Awards 2016


Held In : Grand Peace Palace, Universitas Kyunghee
On : 16 Sept, 2016


MC by : Leeteuk, Lee Si Young, and Cho Woo Jung

And Winner are :

Rising Star Awards
Han Dong Geun
Cosmic Girls (WJSN)
Boys and Men

New Actor Award
Kwak Si Yang
Lee Jung Shin CNBLUE

Asia Star Award
Yoona SNSD
Park Bo Gum
EXO

Best OST Award
Gummy

Best Choice Award
Dynamic Duo

Best Producer Award
Bang Si Hyuk (BigHit Entertainment)

Baidu Star Award
EXO

Popularity Award
Baekhyun
EXO
Yoona

Best Newcomer Award
Nana After School
Ryu Jun Yeol

Rookie Award
NCT127
Black Pink

Best Entertainer Award
Seo Kang Joon
Nam Ji Hyun
B.A.P
MAMAMOO

Best Icon Award
Kim Yoo Jung
BTS

Best Celebrity Award
Nam Goong Min
Jin Goo
Kim Ji Won
VIXX
AOA

Best Star Award
Park Bo Gum
Suzy Miss A
SEVENTEEN
Block B

Best Artist Award
Park Hae Jin
Park Shin Hye
TWICE
BTS

Daesang
Jo Jin Woong
EXO

Red Carpet :

Blackpink

Park Bo Gum

Park Hae Jin (duh bang make-up gimana itu?)

Ryu Jun Yul

Seo Kang Jun

Park Shin Hye

Suzy Bae

Twice

Yoona Im
Pstt: Susah banget nyari red carpet semuanya sebenarnya kemarin banyak tapi udah tenggelam huft kemaren mati lampu seharian -_-, dan yang BB or GB gak banyak yang aku tahu cs aku lebih suka ke dramanya jadi ke K-Popnya aku awam banget :D

Credit : Soompi, Kapanlagi, Kabarmaya, Hancinema

No comments:

Post a Comment