Friday, October 21, 2016

[Film Korea] Because I Love You

Tahun 2016 luar biasa, masih kurang lebih 3 bulan lagi nih, tapi drama dan filmnya keren-keren ngabisin hardisk dan juga kuota yang pake kuota? kalau eke sih pake net perusahaan (opps). Kalau Film sih masih ada harapan ditayangin di bioksop Indonesia kek Train to Busan kemarin, dan tulisan eke tentang Train To Busan kena semprit duh sensi amat padahal enggak ngasih spoiler apalagi ngasih link download tapi kena semprit juga, padahal dah niat bikin sinopsinya *LoL, jadi mundur-mundur cantik >_<.

Enggak tahu entar tulisan ini kena semprit lagi apa enggak? bodo amat yang penting aku tulis dulu itu urusan belakang hahaha

Ini filmnya dede Yoo Jung yang baru ngelarin drama Moonlight Drawn by Clouds, main bareng Cha Tae Hyun (Omo :D) ini dede antimainstream kalau main drama/film dengan beda umur enggak nyari tema atau temen seumuran.

Filmnya sepertinya Rom Com (Romantic Comedy) jadi kelihatanya sih seru dan ringan ditonton, ceritanya tentang Cha Tae Hyun yang profesinya seorang penulis lagu handal tiba-tiba punya kekuatan gaib, dia dan Yoo Jung jadi partenship buat menolong orang-orang yang terkena masalah cinta. (Kek dokter cinta gitu)

Selain mereka berdua, ada Seo Hyun Jin juga (urri Hae Young-i) yang berperan jadi seseorang yang bercita-cita menjadi seorang penyanyi. Lalu ada Im Ju Hwan (mas tanpa ekpresi LoL) yang berperan jadi temen (eh?) nya Yoo Jung dan ternyata dia diam-diam suka Seo Hyun Jin gitu.

Film ini relase November eaaa sabar-sabar, mereka juga sudah gencar promosi dan mengadakan Konferensi Pers loh.

Because I Love You


Title : Because I Love You
Director : Jung Ji Hong
SW :
PD : 
Distributor : Next Entertainment World
Release Date : November, 2016
Language : Korean
Country : South Korea

Cast :
Cha Tae Hyun - Lee Hyeong
Kim Yoo Jung - Scully
Seo Hyun Jin - Hyeong Gyeong
Im Ju Hwan - Chan Young
Sun Woo Yong Nyeo - old woman of Alzheimer’s
Park Geun-Hyung - husband of old woman of Alzheimer’s
Sung Dong-Il - Detective Park
Oh Na-Ra - Detective Park’s wife
Bae Sung-Woo - An Yeo-Don
Kim Sa-Hee - Da-In
Kim Yoon-Hye - Mal-Hee
Jang Do-Yoon - Yo-Seb

Konferensi Pers:



Trailer :

Credit : Asian Wiki, Forum Soompi, and Pict take from Twitter

No comments:

Post a Comment