Monday, October 10, 2016

[Awards] tvN10 Awards

Awards again? yap mau penghujung tahun makin banyak awards-awards kek gini, nah biasanya sebuah Broadcast Network ngadai Awards untuk drama-drama yang mereka tayangkan sepanjang tahun itu diujung tahun kalau enggak tanggal 30 ya 31 Desember, tapi tvN untuk pertama kalinya mereka ngadain Awards untuk drama-dramanya sekaligus dalam bulan Oktober ini.

tvN aku kenal baru 2-3 tahunan ini lupa? dramanya tvN yang pertama kali aku tonton terus aku kepoin itu Reply 1997 nya Jung Eun ji, bikin kagok sama tuh drama, baru kali ini lihat drama kudu pake mikir dan tebak-tebakan dan mungkin waktu itu aku rada semangat nonton drama Korea lagi, aku pernah vakum 2-3 tahunan (pelupa) enggan minta alias boring nonton dramkor.

Nah puncaknya, awal tahun 2016 ini aku jatuh cintrong sama tvN lopelopepoll dech sama drama-drama yang mereka tayangin beda dari biasanya, beda yang kutonton di channel pada umumnya. tvN ini TV kabel alias bayar langganan gitu (benar kan?) jadi rattingnya beda dengan TV umum yang bebas bisa ditonton semua orang.

Nah dah catcitcutnya, kita kepoin hasil awards kemaren yang tentunya beda banget yah? kemaren sempet migrain dan males ngapa-ngapain tapi pas lihat jajaran artis and actor yang datang di tvN Awards ini jadi lupa sama sakit kepala, senyam senyum sendiri *LoL

tvN10 Awards


Held On October 9th, 2016
In Seoul, South Korea


Mc's by Shin Dong Yup and Kang Ho Dong

Daftar Pemenang take from forum Soompi :

Content Grand Excellence Award
“Three Meals a Day – Fishing Village Edition” (Variety)
“Reply 1988” (Drama)

tvN10 Acting Grand Excellence Award
Jo Jin Woong (“Signal”)

tvN10 Variety Grand Excellence Award
Lee Seo Jin (“Grandpas Over Flowers, “Three Meals a Day”)

tvN10 Actor’s Award
Lee Sung Min (“Incomplete Life (Misaeng)”)

tvN10 Actress’s Award
Kim Hye Soo (“Signal”)

Variety Icon
Lee Soon JaeShin GooPark Geun HyungBaek Il Sub (“Grandpas Over Flowers”)

Content Award (Drama)
“Incomplete Life (Misaeng),” “Dear My Friends,” “Rude Miss Young Ae,” “Nine,” “Another Oh Hae Young,” “Signal,” “Oh My Ghostess,” “Reply” series

Content Award (Variety)
“Three Meals a Day,” “__ Over Flowers” series, “New Journey to the West,” “SNL Korea,” “Roller Coaster,” “Martian Virus,” “The Genius,” “Problematic Men,” “House Cook Master Baek”

Made in tvN (Variety)
Son Ho Jun (“Three Meals a Day”)
Kim Seul Gi (“SNL Korea”)

Made in tvN (Drama)
Seo In Guk (“Reply 1997”)
Seo Hyun Jin (“Another Oh Hae Young”)

PD’s Choice
Lee Je Hoon (“Signal”)
Jung Sang Hoon (“SNL Korea”)

Best Kiss
Seo In Guk and Jung Eun Ji (“Reply 1997”)

Best Chemistry
Park Bo Young and Kim Seul Gi (“Oh My Ghostess”)

Best MC
Shin Dong Yup (“SNL Korea”)

tvN Asia Award
Park Bo Gum (“Reply 1988”)

Rom-Com King/Queen
Eric (“Another Oh Hae Young”)
Seo Hyun Jin (“Another Oh Hae Young”)

Special Acting Award
Sung Dong Il (“Reply” series)

Trending Actors
Ryu Jun Yeol (“Reply 1988”)
Hyeri (“Reply 1988”)

Scene Stealer Award
Ra Mi Ran (“Reply 1988”)
Kim Sung Kyoon (“Reply 1988”)

Two Star Award
Jo Jung Suk (“Oh My Ghostess” and “Youth Over Flowers”)

Comedy Award
Ahn Young Mi (“Comedy Big League”)
Yang Se Hyung (“Comedy Big League”)

“Slave” Award (“Hardworking Entertainer” Award)
Kwon Hyuk Soo (“SNL Korea”)
Lee Se Young (“SNL Korea,” “Comedy Big League”)

Perfect Attendance Award
Kim Hyun Sook (“Rude Miss Young Ae”)
Lee Young Ja (“Taxi”)

Red Carpet :

Reply Series

Reply 1988
Reply 1988
Reply 1994
Reply 1997
 Oh Hae Young Again



Signal


Rude Miss Youang Ae


Misaeng


Oh My Ghost



3 Meals Days


SNL Korea


Dan masih banyak lagi ^^
Bonus dedek Namjo sama Lakik orang eh



~DLL~

Credit :
Forum Soompi, AsianWiki, Dramabeans, Twitter #tvNAwards

No comments:

Post a Comment