Tuesday, September 20, 2016

[Upcoming Drama] Goblin atau Dokkaebi

Tinggal satu drama lagi yang aku tungguin untuk tahun 2016 ini, sebenarnya drama lainnya tak kalah bagus tapi entah sampai saat ini belum ada yang menarik untuk sampai di kepoin. Dan sampai saat ini cuma satu doank yang niat aku kepoin yaitu dramanya Om Gong Yoo (*ea dia kelairan 79 panteslah aku panggil om, dia seumuran om aye :D, tapi Om aye dah kek bapak-bapak *LoL mian om kabur).

Beberapa alasan drama ini aku kepoin, Pertama ini dramanya tvN *eaa terjebak dalam dunia tvN, alasan kedua si second leadnya ini om eh oppa eh terserah deh Lee Dong Wook, hahaha sedih enggak tuh udah aku ini orangnya mudah terkena SLS (second lead syndrom) eh dapat second lead macem gini eaaa, bingung kan milih yang pertama atau kedua (emang siapa aku?) tapi tenang kita bukan Kim Go Eun yang beruntung dapat peran Female Leadnya, kita mah pilih dua-duanya juga boleh :P plus Yook Sungjaenya sekalian *maruk >_<

Ketiganya ini genrenya Fantasy tentang Goblin yang pengen jadi manusia, beserta Malaikat Maut aih keinget abang sceduller yang sekarang lagi main Cinderella :P. 

Keempat PD sama SWnya duet mautnya DOTS hiyak, drama-dramanya selalu bagus dan apik, semoganya aja Goblin seperti drama yang sebelum-sebelumnya mereka tangani yak.

Goblin a.k.a Dokkaebi



Profile
Drama : Goblin
a.k.a : Sseulsseulhago Chalranhasin/ Dokkaebi
Hangul : 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비
Director : Lee Eung Bok
SW : Kim Eun Sook
Network : tvN
Episodes : TBA
Release Date : - December 2016
Runtime : TBA
Language : Korean
Country : South Korean

Cast :
Gong Yoo - Kim Shin
Kim Go Eun - Jin Eun Tak
Lee Dong Wook - Wang Yeo
Yoo In Na - Kim Sun
Yook Sungjae - Yoo Duk Hwa
Kim Seong Kyeom
Park Hee Von
Hwang Suk Jung
Lee El
~TBA

First Script Reading :



Pict - Bts





Still Cut :













Poster :









Teaser :









Trailer :


Pres Con :





*bang kalian pada ngapain sih wkk *salfok kan jadinya



*Butuh temen bang? cuma nanya sih :D


Credit : AsianWiki, Forum Soompi, Twitter, tvN

No comments:

Post a Comment