Wednesday, September 14, 2016

Puuung Love Is

W-Two Worlds mau tamat, eh ntar malem tamat, selamat tinggal drama yang bikin gregetan tiap rabu-kamis. Nonton ini drama rasanya emang nonton drama beneran enggak ada dikehidupan nyata, enggak bakalan ada hahaha.

korea.iyaa
Apa yang tersisa dari drama itu dalam ingatanku, entah kalau denger judul tuh drama yang keinget malah si buku romantis ini Puuung...Love is badalah hahaha. Padahal sebelum tuh drama ada, aku pernah lihat Ilustrasi kek gitu diberanda facebook dan aku biasa aja rasanya, tapi pas lihat didrama iuh jadi penasaran wkk

Rasanya, pas ilustrasi itu "dicontohkan" *LoL, diadegan romantisnya drama W jadi kepengen hahaha, sayangnya belum menemukan cowok yang bisa diajak ngelakuin itu semua. Yang sudah menemukan wuih beruntungnya, dari sekian banyak Ilustrasi romantis yang jadi kepikiran dan pengen banget itu pas adegan ngucirin rambut *LoL, pengen banget ada cowok yang bisa ngucir rambut sayah hahaha

Eh udah ada di Indonesia loh bukunya :P (enggak promosi loh saya) pengen beli? enggak sih cuma pengen ngelakuin ajah hahaa

Kalau kalian disuruh 10 adegan? yang mana aja yang kalian pilih? *mulai membayangkan :D, dibawah ini kira-kira yang dicontohkan di drama W-Two Worlds :P

Mengikat Rambut
Belanja
Memasak
Mengecup kening
Diselimuti :D
Makan Ice Cream
Naik Sepeda
Shopping Baju
Baca Buku
Mengikat tali sepatu
Credit :
http://www.grafolio.com/, any source and pinterest

Tapi sekarang susah nyari diweb aslinya, jadi aku ambil dari berbagai sumber, dan kebanyakan blog luar, mungkin karena di Indonesia sudah terbit bukunya, maybe :D

No comments:

Post a Comment