Friday, August 12, 2016

[Upcoming Drama] Jealousy Incarnate

Ini drama bentar lagi tayang, kurang lebih 2 mingguan, pas awal tahu kalau om *ehh, oppa Jo Jung Suk mau ngedrama lagi seneng ditambah pasangannya Hyo Jin ini, keknya pas banget, enggak mikirin jalan ceritanya tentang apa, cuma denger mereka kedua bakalan kocak udah seneng.

Tapi... pas tahu kalau ini dramanya SBS jadi rada down, entah akhir-akhir ini rada sensi sama dramanya SBS, ya selera orang beda-beda, aku enggak suka genre drama romance daily, ngebosenin menurutku, aish jadi maju mundur gitu mau nonton ini drama, tapi biasanya aku coba 1-4 episode awal dulu nanti mau lanjut yang tergantung ceritanya gimana sih sama chemistri keduanya gimana.

Ceritanya sendiri sih tentang dunia pertelevisian again, persaiangan dan lika-liku kehidupan pembawa acara sebuah program di TV, sementar Hyo jin unni jadi pembaca ramalan cuaca, dan dia akan jatuh cinta sama Jo Jung Suk yang seorang News Anchor terkenal.

Haduh ceritanya sih kelihatannya biasa, huwaa ragu-ragu tapi laiat teasernya jadi pengen nonton wkk kebiasaan :D

Profil

pict from twitter #jealousyincarnate
Title: 질투의 화신 / Jealousy Incarnate
Chinese Title: 嫉妒的化身

Also known as: Incarnation of Jealousy / Incarnation of Envy
Genre: Romance, Comedy
Episodes: 24 (To Be Confirmed)
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2016-Aug-24 to 2016-Nov-10
Air time: Wednesday & Thursday 22:00



Production Credits
Director: Park Shin Woo
Screenwriter: Seo Sook Hyang


Cast
Main Cast
Jo Jung Suk as Lee Hwa Shin
Gong Hyo Jin as Pyo Na Ri
Go Kyung Pyo as Go Jung Won
Lee Mi Sook as Kye Sung Sook
Lee Sung Jae as Kim Rak
Park Ji Young as Bang Ja Young


Others
Seo Yoo Ri
Park Hwan Hee as Geum Soo Jung
Oh Kwang Suk
Kang Yoon Je
Moon Ga Young as Ik Pal Kang
Park Eun Ji as Park Jin
Seo Eun Su as Lee Hong Dan
Jun Ji An as Im Soo Mi
Kim Ye Won
Yoo Jung Rae as Kan Mi Yeong
Kim Jung Hyun as Pyo Chi Yeol
Ahn Woo Yeon as Oh Dae Goo
Jung Sang Hoon as Choe Dong ki
Min Jung Sup
Park Seo Yeong (박근령) as Jang Hee Soo
Park Jin Joo
Park Jung Soo as Hwa Shin’s mother
Seo Ji Hye



Pict :


Teaser :


Credit :
Koreandrama.org

No comments:

Post a Comment