Thursday, June 2, 2016

[Upcoming Drama] Let's Fight Ghost

Ini dramanya TVn, pengganti Oh Hae Young Again yang baru aja aku tonton marathon dari episode 1-10 kemarin, dan diakhir episode 10 jadi galau jangan-jangan sad ending atau nyesek ending kek drama-drama TVn terdahulunya *errr

Nonton dramanya TVn tuh kek makan sambel, awalnya cuma nyicip-nyicip terus ketagihan endingnya bikin sakit perut *Lol, yah aku suka drama TVn dari menit awal tapi yang bikin nyesek tuh endingnya yang bikin galau berkepanjangan hahaha *lebay

Okey, ini drama adaptasi dari Webtoon, yah TVn emang gitu kebanyakan drama adaptasi dari Webtoon, kalau penasaran ceritanya nonton aja versi Webtoonya, aku sih enggan liat ver webtoon mending langsung ver dramanya ya gak *kedipkedip. 

Dan heol yang main ver dramanya itu pentolan trio Kim, yap siapa lagi kalau bukan Kim So Hyun dan lawan mainnya Ok Taecyeon (2PM) udah lama enggak liat abang satu nih, dan second leadnya Kwon Yeol, ngeh enggak jarak usia mereka lumayan loh, enggak heran lagi sih sekarang lagi trend disono, si dedek Kim Sae Ron ajah lebih berani kok :Pfftt

Dan mereka sudah melakukan sesi pembacaan naskah pertama loh, iuhh bikin makin galau enggak sabaran liatnya, menuh-menuhi stok drama bulan Juli nih padahal bulan Juli udah banyak banget drama yang kudu mesti dan harus dikepoin :D

Oke mari kita bersabar, mending nonton Oh Hae Young dulu ajah yang makin sedep-sedep gimane :P

Let's Fight Ghost


Profile

Drama: Let's Fight Ghost (literal title)
Revised romanization: Ssawooja Gwishina
Hangul: 싸우자 귀신아
Director: Park Joon Hwa
Writer: Im In-Seu (original comic),Kim Ji-Sun
Network: tvN
Episodes: 16 TBC
Release Date: July 11, 2016 - Augst 30, 2016
Runtime: Mondays & Tuesdays 23:00
Language: Korean
Country: South Korea

Ceritanya :
Tentang hantu gadis 19 tahun yang gentayangan, ia lalu bertemu dengan manusia yang bisa melihat dan mendengar hantu, jadinya ia sering jadi tempat curhat hantu. 

Cast :
Kim So Hyun As Kim Hyun Ji
Ok Taecyeon As Park Bong Pal
Kwon Yool As Joo Hye Sung
Kim Sang Ho As Monk Myung Chul
Kang Ki Young As Chun Sang
David Lee As In Rang (Ini david lee nempel So Hyun terus, udah ketiga kalinya dia main bareng)

First Srcipt Reading :




Poster :






Conferance Lets Fight Ghost :









Teaser :







Trailer :





Credit:
AsianWiki, Soompi forum, tvN, Twitter #LetsFightGhost

No comments:

Post a Comment