Thursday, May 12, 2016

[Press Conference] Mirror of The Witch

Hallo saya nongol lagi *Miansayasedangflu,(beberapa pertanyaan belum bisa saya jawab), baru bisa liat timeline doang, dan ini memaksakan diri update postingan :D.

Kemarin 11 May 2016, JTBC menghelat Press Cdnference, Drama terbaru mereka Mirror of the Witch, dan dihadiri para pemain mereka, tokoh utama dan tokoh pendukung, siapa saja yang hadir mari kita kepoin satu-satu :D

Yoon Shi Yoon
Cie awet muda, oppa satu ini :D


Kim Sae Ron
Cie makin cantik aja si eneng, sayang kakinya kurus sekali gemukan dikit napa nak -_-?

Kwak Shi Yang
Cie, kokinya main saeguk sekarang ^^

Lee Sung Jae
Hallo ajushi yang bikin sebel, disini enggak nyebelin kan?

Yum Jung Ah
Hallo tante, siap-siap disebelin :P

Moon Ga Young
Hallo adik ipar *seketikadilemparsandal, adiknya YongHwa oppa ini, udah dewasa ya ternyata?

Jang Hae Jin
Mbak-mbaknya Achiara *LoL

Jo Dal Hwan
Hallo om salam kenal Wkkabur

Bonus piku-piku :), itu Shi Yoon yang pendek apa Sae Ron yang tinggi? atau Shi Yang yang tinggi banget hahaha?











Credit:
Pict take from anysources, thanks

Video : Cr jTBC Drama

No comments:

Post a Comment