Friday, April 22, 2016

Drama Korea Yang Tamat Bulan ini "Descendants of The Sun"

Hal paling menyedihkan didunia ini yaitu menunggu, tapi lebih menyedihkan jika yang ditunggu segera berlalu TT, udah selesai kan DOTS ini minggu kemarin, dan minggu ini Episode Spesialnya juga udah selesai, Huhuhu sedih, dan aku tidak begitu sedih ternyata, susah Move On? wkk ternyata aku belum selesai ini drama udah Move On duluan :P


Aku sendiri memang tertarik bahkan sangat tertarik sampai penasaran banget, dan enggak sabaran nunggu drama ini sejak Oktober Tahun kemarin loh, apalagi pas muncul gambar pertama, pas di lapangan udara itu, aku udah enggak sangat sabaran pengen ngeskip tahun 2015 waktu itu hahaha.

Dan akhirnya waktu berlalu Tahunpun berganti, dan semper mundur-mundur cantik akhirnya mereka menetapkan tanggal tayangnya, yippi teriak-teriak sendirian, karena lihat berita yang berseliweran mereka agak pesimis dan mereka malah lebih menyukai spoiler drama saingannya yaitu Dramnya Rain Bi yang kelihatan lebih bagus dan lebih menarik, tapi... ternyata pas tayang drama ini sukses melampui lawan-lawannya, 1-4 episode sukses bikin aku (mungkin semua pecinta drama, bahkan bukan pecinta dram) happy banget dan enggak sabaran buat nunggu minggu depannya lagi kan?


Dan Drama DOTS ini sukses naik-naik kepuncak gunung mengalahkan lawan-lawannya, ceritanya semua tahulah ya, tentang Tentara dan Dokter dan dunia mereka, selain menceritakan tentang dunia mereka, yang menjadi menarik drama ini adalah para pemain yang bening-bening, cerita cinta yang gak pernah ngebosin untuk dibahas hahaha



Yah, dari Drama ini kita jadi tahu pacar/istri-istri mas-mas/bapak-bapak tentara yang tergabung dalam misi khusus perdamaian atau misi khusus penjagaan daerah terluar ya seperti itu, mau tidak mau, rela tidak rela dan siap tidak siap kita harus menerimanya, bukan harus tetapi itu sudah kewajiban hahaha *ngomong opo to iki?.

Dari segala bentuk euforianya nih drama yang sukses tamat dengan rating 38% lebih *standingapplous. Aku secara pribadi merasa cukup puas dan kembali ke level biasa bukan level penasaran seperti diawal aku ceritakan (*yang ibaratnya aku nunggu ini drama dari tahun kemarin tuh, rasanya seperti Sun Go Kong yang kejebak digunung lima jari, udah jamuran, lumutan ditumbuhan rumput liar pulak hahaha) pada episode 8 dan seterusnya aku merasa enggak seantusias diepisode awal, apalagi pas episode 12 Ending aku merasa ini drama udah tamat hahaha

Ya udah, sekian komentarku, ini hanya pendapatku pribadi loh, selera orang masing-masing kan, tapi bukan berarti aku juga enggak suka loh, aku juga suka, tetapi enggak sesuka banget sih begitu, See You di drama Tamat dibulan ini selanjutnya... :D ♥

Cr: FP Descendants of The Sun

No comments:

Post a Comment