Saturday, April 23, 2016

[Drama Korea] Entertainer

Tahun ini banyak Drama yang menarik perhatian baik dari segi pemain ataupun jalan cerita, tapi belum juga bisa dibilang drama bagus, apalagi selera orang beda-beda. Dan salah satunya drama korea ini Entertainer nya JiSung, Hyeri dan Kang Min Hyuk.

Ceritanya tentang dunia entertainer gitu, banyak yang mengkritik drama ini yah, aku sendiri baru liat episode 1 menurutku pribadi jalan ceritanya not bad, kalau masalah akting ya Ji Sung ajushi gak usah diragukan lagi, terus tentang Hyeri kalau menurutku yah karena dia baru saja selesai drama Reply 1988 dan enggak pake lama main drama lagi, mungkin dia masih kebawa-bawa perannya hahaha, jadi kelihatan duksun versi 2016, mungkin kalau sedikit dikurangi powernya bisa dapat feelnya.

Kalau buat Kang Min Hyuk, sebenarnya ini alasanku kenapa aku tertarik nonton nih drama hahaha, terakhir aku nonton dramanya di The Heirs dia jadi anak sekolah udah 2016 tetep jadi anak sekolahan dan masih pantes duhduhduh, dan aktingnya karena baru liat episode satu dan dia tuh perannya kalem-kalem menghanyutkan, di bandnya dia jadi drumer tapi disini dia jadi vokalis hayoo bang Yong Hwa hahaha, eke tetap padamu :D

Ini drama cuma 16 episode dengan genre romcom, ini genre yang ringan banget buat ditonton menurutku apalgi bonus bisa liatin Min Hyuk.

Entertainer a.k.a Ddanddara


Profile

  • Drama: Entertainer (literal title)
  • Revised romanization: Ddanddara
  • Hangul: 딴따라
  • Director: Hong Sung-Chang
  • Writer: Yoo Young-A
  • Network: SBS
  • Episodes: 16
  • Release Date: April 20 - June 9, 2016
  • Runtime: Wed. & Thu. 22:00
  • Language: Korean
  • Country: South Korea

Synopsis
This drama is about the story of the people who gathered together to form a music band.
Shin Suk Ho (Ji Sung) worked for the biggest entertainment company as a director, but he is now the CEO of a new and tiny entertainment company. He gathers people to form a band. Through various incidents, Shin Suk Ho becomes a real and successful manager.

Cast
Main Cast
Ji Sung as Shin Suk Ho
Hyeri as Jung Geu Rin
Kang Min Hyuk as Jo Ha Neul
Chae Jung Ahn as Yeo Min Joo


People around Shin Suk Ho
Jung Man Shik as Jang Man Sik
Ahn Nae Sang as CEO Byun
Jun Noh Min as Lee Joon Suk


Band members
L.Joe as Seo Jae Hoon
Gong Myung as Kayle
Lee Tae Sun as Na Yun Soo


Others
Heo Joon Suk as Kim Joo Han
Kim Min Chan
Jung Kyu Soo
Sung Byung Sook
Yoon Seo


Cr: AsianWiki, Koreandrama.org

No comments:

Post a Comment