Friday, January 29, 2016

[Profil Pemain] Cheese in the Trap

Kemarin udah ada acara perpisahan berarti syutingnya udah selesai yak, kan padahal baru 8 episode yang tayang, huhuhu sedih -sedih seneng :P, banyak drama bagus dislot senin-selasa loh, aku download semua dan rada-rada keteter ngikuti yang punya 50 episode :D

Mungkin masing-masing punya alasan untuk menyukai sesuatu, alasan pertama aku mau nonton ini drama karena dulu cast pertamanya Suzy tapi doi nolak, terus alasan kedua mau liat dedek Nam Jo ulala wkk

Cheese in the Trap


Main Cast

Park Hae Jin As Yoo Jung Sunbae


Aku enggak ngerti/kenal sama abang satu ini *eh dia kelahiran 83 gak keliatan tu* hahaa, padahal dia ikut banyak drama yang familiar tetapi aku enggak ngeh keberadaannya, dan baru ini yang aku ngeh ya iyalah kan dapet role-lead :D

Profile

  • Name: Park Hae-Jin
  • Hangul: 박해진
  • Birthdate: May 1, 1983
  • Birthplace: South Korea
  • Height: 186 cm.
  • Blood Type:A

Movies

Drama Series

Awards


Kim Go Eun As Hong Seol



Aku juga baru tahu ini unni (tuaan dia :P dari pada aku :D), oh ternyata dia pemain layar lebar (film) dan ini drama pertamanya, jadi inget Park Bo Young

Profile

  • Name: Kim Go-Eun
  • Hangul: 김고은
  • Born: July 2, 1991
  • Birthplace: South Korea
  • Height:
  • Blood Type:
  • Twitter: @goeun9191
  • Instagram: ggone

Movies

Drama Series

Awards


Seo Kang Jon As Baek In Ho



Ini juga drama pertamanya yang baru aku ikuti hahaa no coment untuk sementara ini :D

Profile

  • Name: Seo Kang-Joon
  • Hangul: 서강준
  • Born: October 12, 1993
  • Birthplace: South Korea
  • Height: 183 cm
  • Blood Type:

Movies

Drama Series

Awards


Lee Sung Kyung As Baek In Ha



Aku juga enggak tahu unni ini hahaa, ini drama pertamanya yg aku ikuti, tetapi tampangnya kek gak asing hahaa

Profile

  • Name: Lee Sung-Kyung
  • Hangul: 이성경
  • Born: August 10, 1990
  • Birthplace: South Korea
  • Height: 176cm.
  • Blood Type:

Movies

  • Broker (2016) - Cha Yeon-Hee

Drama Series

Awards


Nam Jo Hyuk As Kwon Eun Taek



Udah enggak usah dibahas lagi, ini nih dedek kesayangan yg buat aku nonton dramanya terus, walaupun cuma jadi pemain pendukung kali ini, enggak masalah bagiku yg penting bisa nonton dia, daripada kebawa mimpi terus ehehe

Profile

  • Name: Nam Joo-Hyuk
  • Hangul: 남주혁
  • Born: February 22, 1994
  • Birthplace: South Korea
  • Height: 188 cm.
  • Blood Type:
  • Instagram: skawngur

Drama Series

Awards


Park Min Ji As Jang Bo Ra



Aku ngeh dia di When A Man Loves dia jadi sahabatnya Seo Mi Do, ya wajahnya imut yah padahal kelahiran '89 aku kalah nih hahaa

Profile

  • Name Park Min-Ji
  • Hangul: 박민지
  • Birthdate: July 22, 1989
  • Birthplace: South Korea
  • High School: Buram High School
  • Height: 162cm
  • Blood Type: O

Movies

Drama Series


Other

Son Byung Ho As Yoo Young Soo (Bapaknya Yoo Jung)

Profile

  • Name: Son Byung-Ho
  • Hangul: 손병호
  • Birthdate: August 25, 1962
  • Birthplace: South Korea
  • University: Seoul Institute of the Arts
  • Height: 173cm
  • Blood Type:

Movies

Drama Series

TV Movies


Ahn Kill Kang As Hong Jin Tak (Bapakanya Hong Seol)

Profile

  • Name: Ahn Kil-Kang
  • Hangul: 안길강
  • Birthdate: August 24, 1966
  • Birthplace: South Korea
  • Height: 185 cm.
  • Blood Type: A

Movies

Short Films

Drama Series

TV Movies


Yoon Book In As Kim Young Hee (Ibunya Hong Seol)

Profile

  • Name: Yoon Bok-In
  • Hangul: 윤복인
  • Born:
  • Birthplace: South Korea
  • Height:
  • Blood Type:

Movies

Drama Series


Kim Hee Chan As Hong Joon (Adiknya Hong Seol)

Profile

  • Name: Kim Hee-Chan
  • Hangul: 김희찬
  • Born: December 23, 1992
  • Birthplace: South Korea
  • Height:
  • Blood Type:

Movies

Drama Series


Ji Yoon Ho As Oh Young Gon (yang sering ngikuti Hong Seol)

Profile

  • Name: Ji Yoon-Ho
  • Hangul: 지윤호
  • Born: March 16, 1991
  • Birthplace: South Korea
  • Height:
  • Blood Type:

Drama Series


Yoon Ji Won As Son Min Soo (yang cosplayer Hong Seol)

Profile

  • Name: Yoon Ji-Won
  • Hangul: 윤지원
  • Born: 1994
  • Birthplace: South Korea
  • Height: 163cm.
  • Blood Type:

Movies

  • Island | Aillaendeu - Siganui Sum (2015) - odd woman

Drama Series

Cr: Terimakasih AsianWiki

No comments:

Post a Comment