Saturday, January 2, 2016

[Drama Korea] Page Turner

Ada banyak drama bagus tahun ini, diantaranya Descendant of the Sun, Uncontrollably Fond, dan Page Turner yang baru aja rilis video Teasernya, uh waaa, bikin mata enggak kedip, kelihatannya masih bertemakan sekolahan ini dramanya Kim So Hyun dan Ji Soo.


Secara garis besar jalan ceritanya tentang seorang siswi yang berbakat main piano (Kim So Hyun) tetapi ternyata dia disetir (diatur) oleh ibunya. Dan suatu hari dia mendapatkan kecelakaan dan membuatnya tak bisa bermain piano lagi dan sepertinya membuatnya frustasi. Tetapi berkat bantuan temannya (Ji Soo) dan juga rival bermain pianonya, ia menemukan jalan hidupnya kembali.

Aku harap ada love linenya, kasihan Ji Soo kan main drama jadi second terus huhuhu, tetapi jangan ngegantung juga, tanpa status jelas wkk. Berharap sih berharap, tapi liat ini drama cuma 3 episode rada-rada pesimis.

Walau sebenarnya udah ada drama selanjutnya yang akan dibintangi Ji Soo, yaitu Moon Lovers, tetapi sepertinya di drama itu juga sepertinya dia enggak dapat love line, jiah. *Ji Soo dongsaeng sini sama noona wkkabur


Page Turner

Drama: Page Turner
Revised romanization: Page Turner
Hangul: 페이지 터너
Director: Lee Jae-Hoon
Writer: Park Hye-Ryun
Network: KBS2
Episodes: 3
Release Date: February, 2016 -- (diundur maret -_-)
Runtime:
Language: Korean

Country: South Korea


Cast :
Kim So Hyun As Yoon Yoo Seul
Ji Soo As Jung Cha Sik
Shin Jae Ha As Jin Mok

Video Teaser 1 :


No comments:

Post a Comment