Monday, December 28, 2015

[Profil] Actors Remaja yang berseliweran di Drama

Aku udah janji di entriku yang judulnya Actrees Remaja disebelah sini, mau buat versi cowoknya alias Actorsnya yang kebanyakan Line 90an, sebenarnya line 90an seumuranku, tetapi aku kok merasa tua wkk, secara disini terutama di desa umur segitu udah pada merrid dan punya anak hahaha, kalau disana masih dibilang belum dewasa kalau belum 20 tahun yayaya beda budaya sih.

Kalau para actrees didominasi marga Kim, kita lihat dibarisan para mantan eeehhh barisan actors muda ini siapa yang mendominasi di tahun ini :D, aku urutkan berdasarkan siapa yang aku sukai yak :

1. Nam Joo Hyuk


Huwaa, aku langsung suka sama dedek caem satu ini, pas nonton dramanya yaitu Who Are You : School 2015, barengan Kim So Hyun, liat bionya ternyata dia main di surplus princess juga, padahal aku download tuh drama tetapi enggak ngeh kalau doi maen disono.

Setelah Who Are You, aku ngikuti Glamorous Temptation walau cuma episode 1-4 wkk, njirr Kim Sae Ron beruntungnya dirimu nak *usapusapkepalasendiri hahaha, dan sekarang enggak sabaran nunggu Drama selanjutnya yaitu Cheese In the Trap *coba Suzy main nih drama, satu drama bisa nonton 2 Idol sekaligus wkk *maruk

Profile

  • Name: Nam Joo-Hyuk
  • Hangul: 남주혁
  • Born: February 22, 1994
  • Birthplace: South Korea
  • Height: 188 cm.
  • Blood Type:
  • Instagram: skawngur

Drama Series

Awards


2. Ji Soo (Kim Ji Soo)


Bok dong ku wkk, ganteng-ganteng sadis rada-rada bloon wkk, suka banget sama perannya, dari di Angry Mom, terus di Cheer Up lanjut web drama Luch Box, semuanya keren, sayang gak dapat Line Love ya, tapi kesabaran membuahkan hasil dan akhirnya dapat role lead di Page Tuner bareng Kim So Hyun, haha pasangan Kim Kim yang layak ditunggu.

Sayang banget Page Tuner cuma 3 episode, dan masih tahun depan tayangnya, huwaa udah enggak sabar nih T.T

Profile

  • Name: Ji Soo
  • Hangul: 지수
  • Birth Name: Kim Ji-Soo (김지수)
  • Born: March 30, 1993 (age 22)
  • Birthplace: South Korea
  • Height: 186 cm
  • Blood Type:

Movies

Drama Series

3. Yoo Seung Ho


Aku enggak tahu sebelumnya, kalau dia habis wamil, salut masih muda dan dibilang karirnya enggak baru dimulai sekarang tetapi sejak kecil mirip-mirip Kim Yoo Jung, Kim So Hyun lah, tetapi berani memutuskan untuk masuk wamil.

Dan selesai wamil, doi langsung ambil 3 Job, bah langsung menarik perhatianku, jadi wajahnya dia berseliweran akhir-akhir bulan ini, dan aku ngikuti dramanya yang Remember : War of the sun, bareng Park Min Young noona yak hahaa

Profile

  • Name: Yoo Seung-Ho
  • Hangul: 유승호
  • Birthdate: August 17, 1993
  • Birthplace: South Korea
  • Height: 175 cm.
  • Blood Type: A

Movies

Short Films

Drama Series

4. Sungjae BTOB (Yook Sung Jae)


Member BoyBand, kadang member BB/GB diragukan bakat aktingnya, kalau berhasil dipuji mati-matian, kalau gagal dicaci maki ckckck kasihan namanya juga manusia. Sungjae ini walau kedua dramanya enggak dapat love line, Who Are You dan The Village tetapi di WGM dia dapat pasangan wkk.

Profile

  • Name: Yook Sung-Jae
  • Hangul: 육성재
  • Born: May 2, 1995
  • Birthplace: South Korea
  • Height: 180 cm
  • Blood Type:

Notes

  1. Member of boy band "BTOB".

Drama Series

5. Lee Won Geun


Gak bisa dipanggil adek lah tuaan dia daripada aku, tapi tampangnya masih imutan dia *plak, aku gak tahu dramanya dia, baru suka pas nonton cheer up, tampangnya imut banget pas senyum tapi kalau ngomong nyebelin hahaha, dan baru liat bionya ternyata dia main teh moon sun barengan yoo jung ma so hyun donk, ealah ckckck


Profile

  • Name: Lee Won-Geun
  • Hangul: 이원근
  • Born: June 27, 1991
  • Birthplace: South Korea
  • Height:
  • Blood Type:

Movies

Drama Series

TV Movies

6. Jr (Park Jin Young)


Aku paling suka perannya di My Love Eun Dong yang laki banget, mau donk ya beruntung kek adek kecil yang dilindungi oppa ganteng wkk. Ternyata di member BB GOT7, dan pernah main di Dream High 2 aku nonton tetapi lupa dia yang mana, terus di When a Man Love, aku punya dramanya tetapi aku juga enggak ngeh dia yang mana, pokoknya aku paling suka perannya di My Love Eundong

Profile

  • Name: Jr.
  • Hangul:
  • Birth Name: Park Jin-Young (박진영)
  • Born: September 22, 1994
  • Birthplace: Changwon, South Korea
  • Height: 178cm
  • Blood Type: O
  • Education: Kyunggi High School

Notes

  1. Member of boy band "GOT7".

Drama Series

7. Yeo Jin Goo

Lama tak dengar kabar adekku yang satu ini *wkk ngaku-ngaku, terakhir dia main bareng seol hyun di orange marmalade. Udah enggak diragukan deh, bakatnya dia, mulai dari moon sun, bareng yoo jung dan soo hyun, terus i miss you bareng so hyun, walau jadi pemeran kecil saja, dan bang di orange marmalade jadi role lead dapat love line yak, ciee

Profile

  • Name: Yeo Jin-Goo / Yeo Jin-Gu
  • Hangul: 여진구
  • Birthdate: August 13, 1997
  • Birthplace: South Korea
  • Height:
  • Blood Type:

Movies

Drama Series

Awards


♥ Note
Sebenarnya masih banyak 90 line yang aku suka, tetapi mereka cuma sekali main drama, atau belum main drama lagi, atau projek lainnya, semisal Kang Ha Neul terakhir aku nonton dramanya Angel Eyes, terus membernya Infinite (L, Sungyeol, Woohyun) dan mereka angkatan 90 yang lebih tua dari aku hahaa *abaikan, hembt siapa lagi ya mungkin bisa kalian tambahkan sendiri :D

No comments:

Post a Comment