Monday, December 28, 2015

[Acara TV] The Ichiban

Kita bicarakan acara TV Lokal yang masih bisa kita pilih hahaa, walau serbuan Drama Turki dan Drama India dimana-mana, belum lagi sinetron Indonesia yang menjadi-jadi, dan sekeluarga demen nonton itu, ya salam ajah deh sama TV, jadi jarang banget Nonton TV :D :P

Oke kembali fokus acara The Ichiban, acara ini menceritakan tentang apa saja yang menjadi Nomer 1 (Ichiban) di Negara Jepang, dan pembawa acaranya Dwi Andhika ft Haruka JKT48 dan secara bergantian ada 2 member JKT48 lain yang ikut juga.


Acara ini sudah tayang, kalau enggak salah sudah episode ke 3, kemarin minggu aku masuk kerja jadi enggak nonton, Tayang setiap hari Minggu pukul 11.00 WIB di RTV, hahaa sayangnya RTV belum seluruh Indonesia bisa nangkap sinyalnya, beruntung diriku dari tuh TV namanya masih B-Chanel TVku sudah bisa nangkap sinyalnya hahaa.

Yang suka Jepang dan berencana liburan kesana, bisa jadi reverensi (nulisnya bener gak sih hahaa) tempat wisata yang bisa dikunjungi, bisa juga nambah pengetahuan kita loh.

Dan yang suka JKT48 bisa mantengin tuh OSHI kalian di TV, apalagi bagi fans far ngobati sekali yak enggak (curhat eaa), dan beruntungnya jika kita suka semua yang berbau Jepang sekaligus fansnya JKT48, ibaratnya sekali nonton 2 kesuakaan terlihat semua (peribahasanya kacau nih)


Tak hanya itu saja manfaatnya, kita bisa juga mendapatkan hadiah berupa oleh-oleh khas Jepang, tonton acaanya, karena pertanyaannya seputar acara itu kok, caranya buka saja WEBnya theichiban.net klik di baner ayo dapatkan hadiah ikuti caranya, semoga beruntung.

Oh ya lupa selain The Ichiban, kita bisa dapat oleh-oleh dari Tourist Note JAPAN, follow twitternya @touristnoteid, atau buka webnya tourist-note.com, Klik banner merayakan campanye berhadiah, semoga beruntung juga :)

Selain hadiah, di kedua WEB tersebut diatas, kita bisa dapat banyak informasi tentang berbagai tempat di Jepang, sayang sekali pemerintah Indonesia kita belum bisa seperti itu, padahal banyak-banyak sekali tempat di Indonesia yang tak kalah bagus dan keren.

Twitter : THE ICHIBAN @the_ichiban
WEB : THE ICHIBAN theichiban.net

No comments:

Post a Comment