Thursday, October 22, 2015

Liburan ke Bandung

Hello-hello, aku habis pulang dari Bandung nih *gak ada yang nanya wkk, sebenarnya rencananya mau cari oleh-oleh buat giveaway di blog ini tetapi enggak sempet, next time aja aku cari barang di jogja ajah buat hadiah giveaway blogku yang udah lebih dari 1 juta pengungjung.

Hayo semangat ngeblog lagi, semangat kerja lagi ngumpulin duit lagi buat jalan-jalan lagi, Hip Hip Huray. Next Trip pengen ke Kediri dan Malang, kalau mau tahu cerita jalan-jalanku di Bandung bisa tengok blogku yang satunya [[ http://hajalanyuk.blogspot.co.id/ ]]

Bonus Picu-picu ♥♪♫







No comments:

Post a Comment