Saturday, September 19, 2015

Drama Korea Glamorous Temptation


Ini drama baru belum tayang masih tahap produksi, kurang lebih sekitar dua minggu lagi, dan rencananya mau aku ikuti, tetapi mengingat episodenya yang 50 itu membuatku maju mundur wkk, tetapi kalau melihat pemeran mudanya jadi kemungkinan aku liatnya pas episode awal-awal aja haahaa, aku lagi suka sama Nam Joo Hyuk berkat School 2015 : Who Are You , hiyaaa ganteng dan keren (*oppa Jung Yong Hwa, aku tetap padamu wkk *abaikan)  gak inget umur gue jadinya, dia seumuran adik aku glodak

Tetapi sejak awal produksi aku antusias cari infonya, dan terakhir liat trailer njir pengen gue tarik telinganya Saeron lo masih kecil nak wkk emang gue siapa?. Jadi enggak sabaran lihat ini drama, tetapi sayangnya mereka jadi pemeran mudanya saja, semoga ceritanya bagus, terus pemeran dewasanya aku harap bisa nyambung kejalan cerita pemeran muda walau aku belum paham jalan ceritanya tentang apa.

Gue kasih trailernya, biar baper-baper wkk tetapi keknya gak nyentuh cuma akting yaiyalah saeron masih berapa umurnya *nyengir kuda



Glamorous Temptation


Title: 화려한 유혹 / Glamorous Temptation
Chinese Title: 華麗的誘惑
Also known as: Glorious Temptation / Dazzling Temptation / Fancy Seduction / Brilliant seduction
Previously known as: 그들의 성채 / Their Fortress
Genre: Romance, Melodrama
Episodes: 50 (To Be Confirmed)
Broadcast network: MBC
Broadcast period: 2015-Oct-05 to 2016-March-22
Air time: Monday & Tuesday 22:00


Synopsis
This drama tells the story of a woman who experiencing a harsh fate, a woman who is jealous of her and a man who want to take a revenge.

Cast
Main Cast
Joo Sang Wook as Jin Hyeong Woo
– Nam Joo Hyuk as Jin Hyeong Woo (teen)
Choi Kang Hee as Shin Eun Soo
– Kim Sae Ron as Shin Eun Soo (teen)
Cha Ye Ryun as Kang Il Joo
– Kim Bo Ra as Kang Il Joo (teen)


Others
Jung Jin Young as Kang Seok Hyun
Kim Bup Rae as Kang Il Doo
Jang Young Nam as Kang Il Ran
Park Jung Ah as Lee Se Young
Kim Byung Se as Jin Hung Ki (Hyeong Woo’s father)
Na Young Hee as Han Young Ae (Hyeong Woo’s mother)
Jung In Ki as Shin Chul Soo (Eun Soo’s father)
Kim Mi Kyung as Joo Kang Ja (Eun Soo’s mother)
Kim Chang Wan as Kwon Som Young
Yoon Hae Young as Cheong Mi
Kim Ho Jin as Kwon Moo Young
Jo Yeon Woo as Kwon Jun Hyung
Kal So Won


Production Credits
Director: Kim Sang Hyup
Screenwriter: Son Young Mok


Bonus ♥ Poster





Cr: http://www.koreandrama.org/glamorous-temptation/

No comments:

Post a Comment