Sunday, May 3, 2015

[Trivia] Hasil Akhir Pemilihan Member Single ke 10 JKT48

Kecewa enggak ditayangin di TV umum (yang seluruh penjuru Indonesia bisa nangkep :D) dan harus streaming dan pas itu quota Internet habis ya wasalam wkk, yaudah deh pake net gratisan yang cuma bisa buat buka twitter itupun pake kesabaran tingkat dewa hahaa ngenes. (yang senasib mana suaranya? haha)

Kalau tahun lalu, bisa liat karena ditayangin di ANTV dan sebenarnya pernah dengar atau pernah liat kalau si TV Ikan Terbang (You Know Lah) mau nayangin acara ini, secara mereka udah nayangin pas 3rd anniversarynya JKT48, tapi why? why? why? ya sudahlah

Kalau tahun kemarin yang diumumin, hanya 16 memba senbatsu ya, kalau tahun ini Undergirls juga ikut diumumin. Standing applous buat Net.media (gue nulisnya bener gak? haha) dari tata panggung dan tempat juga pengambilan gambar bagus (bagiku) dibanding tahun lalu? ahahay.

Tapi dari konsep sepertinya sama seperti tahun lalu, enggak tahu sih aku kan enggak liat cuma sekilas pandang, liat di youtube juga adanya pas pengumumannya aja, itupun kepotong-potong hahaha (*nasib *curhat abaikan). Tahun kemaren pernah berfikir kalau lebih baik, seifuku memba dibeda-bedain tiap tim kek di AKB48 gitu biar lebih berwarna, dan seneng liat itu terjadi tahun ini :D

Mungkin semua sudah tahu hasilnya, enggak apalah aku kasih daftarnya, yang berhasil aku himpun dari berbagai sumber:

UnderGirls (UG)
Shani
32. Shani Indira Natio (Tim T)
31. Lidya Maulida Djuhandar (Tim KIII)
30. Rezky Wiranti Dhike (Tim J)
29. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan (Tim T) *namanya ya ampun
28. Dwi Putri Bonita (Tim KIII)
27. Sinka Juliani (Tim KIII)
26. Jessica Vania (Tim J)
25. Viviyona Apriani (Tim KIII)
24. Shinta Naomi (Tim KIII) *Kapten Tim KIII
23. Jennifer Hanna (Tim KIII)
22. Thalia (Tim KIII)
21. Rona Anggreani (Tim KIII)
20. Michelle Christo Kusnadi (Tim T)
19. Frieska Anastasia Laksani (Tim J)
18. Rina Chikano (Tim KIII)
17. Elaine Hartanto (Tim T) *Center UG

Elaine
--- Result: Tim J = 3, Tim KIII = 9, Tim T = 4,  Trainee = 0

Senbatsu
16. Gabriela Margareth Warouw (Tim J)
15. Sendy Ariani (Tim J)
14. Ayana Shahab (Tim J)
13. Ghaida Farisya (Tim J)
12. Beby Chaesara Anadila (Tim J)
11. Riskha Fairunissa (Tim KIII)
10. Nabilah Ratna Ayu Azalia (Tim J)

Yupi
09. Cindy Yuvia (Tim KIII)
08. Priscillia Sari Dewi (Tim KIII)
07. Ratu Vienny Fitrilya (Tim KIII)
06. Shania Junianatha (Tim J)
05. Devi Kinal Putri (Tim J) *Kapten Tim J
04. Andela Yuwono (Tim T)
03. Melody Nurramdhani Laksani (Tim J) *Kapten JKT48
02. Haruka Nakagawa (Tim J)
01. Jessica Veranda (Tim J) *Center

Ve
--- Result: Tim J = 11, Tim KIII = 4, Tim T = 1,  Trainee = 0

Okey kita tinggal menunggu lagu yang akan dibawakan, semoga enggak mengecewakan ^_^, dan akhir kata, Selamat buat semuanya yang sudah bekerja keras sebulan terakhir, selamat bagi memba yang terpilih baik di UG maupun senbatsu, selamat buat semuanya banyak airmata dan tentu senyum kebahagian dan rasa takut, dan terakhir Congratulation for my beloved oshi "yupi" yeay, the lucky nine, semoga tahun depan lima besar ya, amin ...

Trims : JKT48.com and sumber lainnya ^^

No comments:

Post a Comment