Thursday, May 29, 2014

[Info] Terbaru Suzy Miss A

Udah setahun yang lalu Drama Gu Family Book tapi aku belum bisa move on *wkk. Nunggu comebacknya nih tapi hampir bulan keenam ditahun ini sepertinya belum ada drama yang mau dia ikuti, cuma dengar kalau dia mau comeback lewat Film tentang Pansori yang berjudul "Dorihwaga" atau Flower Song dari judulnya kelihatan cantik, tapi belum pasti hembtt jadi gemes.


Suzy lagi aktif bersama Miss A yaah, tour promo single terbaru mereka, sampai kemarin konser di China ia mengalami insiden jatuh sampai kakinya luka duh hati-hati dek.

Selain itu Suzy juga masih membintangi berbagai CF, dan iklan terbarunya adalah minuma soda *tett gak boleh promo hihihi, Suzy beda banget kelihatan dewasa dan seksi cepet banget dia nurunin BBnya padahal pas maen Gu Family Book kelihatan endut :D liat sendiri iklannya seger :P

Aku kasih linknya ya *mian blogku sedang amburadul tidak mau dipasangi video errr

Suzy(수지) - Sprite CF 30s


Dan sekarang dia sedang ada di LA lagi dukung Ryu Hyun Jin yaitu pitcher Korea Selatan yang sedang bertanding, dan dia didapuk menjadi pelempar bola pertama di pertandingan 29 Mei wow keren, dari dulu saya enggak ngerti cara main baseball dan sekarang baru tahap belajar, jadi kalau lihat ada yang bisa lempar bola atau mukulnya sampai jauh bagiku itu terlihat sangat keren hahaha


Di pertandingan LA Dodgers dan Cincinnati Reds di Stadium Dodger, Los Angeles, California dalam rangka "Korea Night" gak hanya Suzy saja yang akan tampil tetapi juga Jung Yong Hwa "Cn Blue" akan ikut bagian, dan keduanya terlihat sedang asik melihat pertandingan dalam foto-foto mereka. Keren-keren Suzy dan oppa Jung Yong Hwa idolaku TOP deh, semangat terus buat mereka ^___^


Credit : WOWkeren, fp Bae Suzy

No comments:

Post a Comment