Thursday, May 29, 2014

Baeksang Arts Awards 2014


Tahun ini enggak ngikuti seperti tahun kemarin, karena tahun kemarin ada Suzynya wkk, hembbtt ternyata udah setahun aja cepet banget. Dan tahun ini kayaknya tahunnya couplenya Suzy hahaa Kim Soo Hyun dia dan dramanya menang tuh.

Aku belum lihat se cuil pun Drakor You Who Come From The Stars nunggu nanti kalau TV ikan terbang or TV burung terbang hehe Rajawali TV ding mau menayangkan di jam yang tepat aku pasti nonton deh. Sempat ngikuti gosip eh fakta plagiat dengan sinetris lokal dan akhirnya udah selesai dan pihak mereka mau memaafin *baik banget, eh kemarin giliran mereka digugat karena diduga plagiat komik hahaha.

Udah ah ga mau bahas hal-hal seperti itu, kita bahas Baeksang Arts Awards 2014 yang disini pasangan Kim Soo Hyun di tuh drama yaitu Jun Ji Hyun mendapat penghargaan tertinggi Selamat, salamnya pake ke kim so hyun segala haha untung gak ada Suzy haha masih ngarep Suzy juga.

Ini daftar Pemenang Baeksang Arts Awards 2014, aku ambil dari Okezone dan gak aku edit, lagi males ngedit *mian

Kategori Film
Daesang: Song Kang Ho (The Attorney)

Best Picture: The Attorney
Director: Bong Joon Ho (Snowpiercer)
Actor Top Excellence: Suhl Kyung Gu (Hope)
Actress Top Excellence: Shim Eun Kyung (Miss Granny)
Supporting Actor: Lee Jung Jae (Face Reader)
Supporting Actress: Jin Kyung (Cold Eyes)
New Actor: Kim Soo Hyun (Secretly, Greatly)
New Actress: Kim Hyang Gi (Elegant Lie)
New Director: Yang Woo Seok (The Attorney)
Screenplay: Kim Ji Hye, Jo Joong Hoon (Hope)
Actor Popularity Award: Kim Soo Hyun (Secretly, Greatly)
Actress Popularity Award: Kwon Yuri (No Breathing)

Kategori TV
Daesang: Jun Ji Hyun (You Who Came From the Stars)

Best Drama: Good Doctor
Variety Program: Grandpas Over Flowers
Education Program: I Want to Know
Directing: Ahn Pan Seok (Secret Love Affair)
Actor Top Excellence: Jo Jae Hyun (Jeong Do Jeon)
Actress Top Excellence: Lee Bo Young (I Hear Your Voice)
New Actor: Jung Woo (Reply 1994)
New Actress: Baek Jin Hee (Empress Ki)
Male Variety Award: Shin Dong Yeop (Witch Hunt)
Female Variety Award: Kim Young Hee (Gag Concert)
Scriptwriting: Jung Sung Joo (Secret Love Affair)
Actor Popularity Award: Kim Soo Hyun (You Who Came From the Stars)
Actress Popularity Award: Park Shin Hye (The Heirs)
OST Award: Lyn – My Destiny (You Who Came From the Stars)

Ini ada Beberapa foto Red Carpet Baeksang Arts Awards 2014 aku ambil yang aku tahu aja hehee lainnya bisa dilihat di Hancinema.net

Papa gu eh Choi Jin Hyuk

Jun Ji Hyun, kek putri cantiknya

Kim Soo Hyun

Lee Bo yeong

Taecyeon

Yuri
Credit : Okezone, Hancinema

No comments:

Post a Comment