Saturday, April 26, 2014

Profil Pemain Hotel King Drama Korea


Drama Reuni Lee Dae Hee dan Lee Dong Wook, siapa yang ingat drama mereka di tahun 2005 "My Girl" yup beh udah hampir 9 tahun yang lalu, dulu sampai diadopsi ceritanya di indo, inget aku yang maen si Nia wkk, karena dulu ane nonton :D

Lee Dong Wook As Cha Jae Wan


Oh oppa dong wook keren pas maen my girl, sempet ga suka pas main di scent of a women -_- tapi sekarang jadi cowok cool

Profile

  • Name: Lee Dong-Wook
  • Hangul: 이동욱
  • Birthdate: November 6, 1981
  • Birthplace: Seoul, South Korea
  • Height: 184cm
  • Blood Type: B
  • Me2Day: @actor_wook

Notes

  1. Lee Dong-Wook began his military service on August 24th, 2009. Prior to his enlistment, he completed filming his scenes for the upcoming film "The Recipe" (released in Korea on October 21, 2010). Lee Dong-Wook was then discharged from the military on June 20, 2011.

Movies

Drama Series

TV Movies


Lee Dae hae As Ah Mo Ne


Makin kesini malah kelihatan makin muda haha, terakhir lihat dramanya yang Miss Ripley keren

Profile

  • Name: Lee Da Hae
  • Hangul: 이다해
  • Birth Name: Byun Da-Hye (변다혜)
  • Birthdate: April 19, 1984
  • Birthplace: Seoul, South Korea
  • Height: 170cm
  • Blood Type: O
  • Education: Burwood Girls High School (Sydney, New South Wales, Australia), Dongguk University (Theater and Film degree)
  • Twitter: @cherry4eva84
  • Talent Agency: Star K Entertainment

Movies

Drama Series


Im Seul Ong As Sun Woo Hyun


Ini dramanya yang pertama yang aku lihat, dan pas lihat Hotel King dari awal sampai ep 4 aku ga nyadar kalau ini ikut berperan dalam alur cerita, aku pikir cuma peran biasa pegawai hotel wkk

Profile

  • Name: Im Seul-Ong / Seulong
  • Hangul: 임슬옹
  • Born: May 11, 1987
  • Birthplace: South Korea
  • Height:
  • Blood Type:

Notes

  1. Member of popular boys band 2 AM.
  2. Selected as ambassador for the "2012 Jeonju International Film Festival" along with actress Son Eun-Seo.

Movies

  • 26 Years | 26 Nyeon (2012) - Kwon Jung-Hyuk (policeman)
  • Acoustic | Eokuseutik (2010) - Ji-Hoo

Drama Series


Wang Ji Hye As Song Chae Kyung


Banyak dramanya yang aku lihat, tapi ga ngeh juga hahaha

Profile

  • Name: Wang Ji-Hye
  • Hangul: 왕지혜
  • Birthdate: December 29, 1985
  • Birthplace: South Korea
  • Height: 170 cm.
  • Blood Type: O

Movies

Drama Series


Lee Deok Hwa As Lee Joong Goo


Huwaa nih cameo di Prime Minister and I, wajahnya langsung aku inget *serem

Profile

  • Name: Lee Deok-Hwa
  • Hangul: 이덕화
  • Birthdate: May 8, 1952
  • Birthplace: South Korea
  • Height:
  • Blood Type:

Movies

Drama Series

Awards


Kim Hae Sook As Baek Mi Nyeo


gak nyangka umurnya, wuih daebak

Profile

  • Name: Kim Hae-Sook
  • Hangul: 김해숙
  • Birthdate: December 30, 1955
  • Birthplace: South Korea
  • Height:
  • Blood Type:

Movies

Drama Series

Awards


anyong, baru nyari castnya yang anak-anak, kalau ada yg tau share donk gomawo ♥
cr: Asian wiki, pict berbagai sumber 

1 comment:

  1. Hi. Thx banget ulasannya. Blm nonton full dramanya sih, tertarik aja ada lee dong wook.. :)

    ReplyDelete