Wednesday, February 5, 2014

[Trivia] Ending Prime Minister and I Drama Korea


Akhirnya selesai juga, sedih dan senang jadi satu, yah ga ada yang ditungguin lagi deh, belum ada Drama yang ngeh dihati :'( Akhirnya, aku lihatnya pake hati nurani *hahaa, belum ada engsubnya yaa dipahami sendiri, sedikit mengecewakan endingnnya -_-, 


Akhirnya ayah Dajung meninggal setelah tahu kebohongan putrinya tapi dia lega sudah bisa menjadi pengiring putrinya saat menikah walau itu hanya sbeuah pernikahan kontrak. Lalu kakak in ho, Su Ho akhirnya sadar dari koma, wuih enak bener perannya *kakaka, dan sepertinya Na Young memilih kembali ke Su Ho.

Sepertinya Perdana Menteri mengundurkan diri yah, iya ga sih hahaa belum ngerti kalau iya berarti ending nih drama sudah jelas diawal donk yaa, kalau dipikir-pikir kontrak pernikahan itu terjadi karena Kwon Yul ingin jadi Perdana Mentri dan Da Jung ingin mengabulkan keinginan ayahnya sebelum meninggal. Dan setelah ayah Dajung meninggal lalu Kwon Yul mundur dari PM, cerita berakhir.


Males liat RomCom itu kalau pas sedih kok yaa sedih banget sih, ikut nangis pas Woori ketemu Na Young ohohoh, sayang ga ada scene Nara dan Manse berpelukan ma Na Young. Yang sedih lagi dari Drama ini, ratingnya ituloh hahaa kok stuk disitu-situ aja, kalah ma Dramanya Kim So Hyun.

Untuk seluruhnya menurutku sih ga jelek-jelek amat, juga ga gitu wah tapi bisa sedikit bikin penasaran dan ceritanya sama previewnya ada yang beda sepertinya cuma bikin penasaran doank, ya sudahlah

Yang suka sih, liat Yoon Shi Yoon kembali ke asal jadi Kim Tak Goo, sempet ilfil liat dia jadi flower boy hahaa, liat oppa satu ini nangis, diriku langsung ketularan nangis jiahhh. Dan aku jadi nambah Idola lagi, Lee Boom Soo ternyata keren juga, dan dia dah dapat drama baru lagi, mau liat hahaa
Twitternya langsung aku follow, hahaa *abaikan, ni aku ambil dari twitternya hahaa gumawo


Kalau mau lihat Sinopsi lengkapnya buka entriku yang Prime Minister and I
Kalau Ostnya, menurutku ketiga-tiganya keren semua :

Ditambah lagu dan Instrumen Piano pendukungnya Kim Dong Ryul - Sky High

No comments:

Post a Comment