Wednesday, February 19, 2014

[Info] Drama Korea Terbaru 2014


Ini udah mendekati akhir bulan februari (cuma 28 hari, asyik-asyik gajinya tetep dihitung 30 hari hahaa lohloh kok jadi ngomongin gaji), tapi belum satupun Drama Korea yang aku ikuti -_-
Baru nyari drama yang bagus, tapi mungkin menurut mereka bagus tapi menurut aku nggak, lagi gak mood liat drama yang butuh pemikiran untuk ngerti maksudnya hahaa.

Ada beberapa Drama sih yang sudah menggelitik buat ditonton, tapi aku masukin list dulu, haha ntar aja deh liatnya, atau downloadnya haha nunggu dramanya selesai aja baru download ^^

Inspiring Generation


Cast: Kim Hyun Jong, Im So Hyang, Jin Se Yun
Genre : Period, Action, Romance, Family
Ep: 24
Tayang : Senin & Selasa 15 / 01 / 2014
Cerita : Sepertinya menceritakan tentang dunia gangster, belum liat sih, cuma pengen liat karena yang maen Kim Hyun Juong :D

Emergency Couple


Cast: Song Ji hyo, Choi Jin Hyuk
Genre : Medical, Comedy, Romance
Ep : 20
Ceritanya : Tentang keduanya yang menikah pas usia muda, lalu bercerai terus mereka ketemu lagi saat mereka sama-sama bekerja di Sebuah Rumah sakit. Banyak yang bilang lucu sih, jadi mungkin drama ini yang pertama aku download hahaa

The Ghost Seeing Detective Cheo Yong


Cast : Oh Ji Ho, Oh Ji Eun, Jun Hyo Sung
Genre : Horor, Mystery, Crime, Thriller, Action
Ep : 10
Cerita : Mengisahkan Cheo Yong yang bisa melihat dan mendengar suara hantu sejak ia lahir, dia menjadi detective yang tugasnya memecahkan kasus yang berhubungan dengan hantu. Ceritanya kok kek berat ya, hahaa jadi agak ragu buat nontonnya.

Twenty Years Old


Cast : Lee Ki Kwang, Lee Da In
Genre : Romance, Comedy
Ep : 4
Cerita : Menceritakan tentang kisah cinta keduanya pas usia 20 tahun hahaa, kenapa aku pengen nonton karena cuma 4 episode, alasan apaan itu :D

God's Gift - 14 Day's


Cast : Lee Bo Young, Cho Seung Wo, Kim Yo Bin
Genre : Melodrama, Action, Crime, Thriller, Time-travel
Ep : 20
Cerita : Temanya perjalanan waktu, jadi kisahnya menceritakan seorang ibu (Lee Bo Young) yang akan kembali ke masa lalu untuk menghidupkan kembali anaknya yang sudah meninggal. Ceritanya sepertinya sedih, siap-siap tissue hahaa masih lama nanti bulan maret.

3 Days


Cast : Park Yoo Chun, Son Hyun Joo, Park Ha Sun
Genre : Melodrama, Action, Crime, Thriller, Political, Romance
Ep : 16
Cerita : Menceritakan sebuah kasus yang terjadi diantara 3 hari di Blue House. Akhir-akhir ini banyak drama yang judulnya pake "day" hahaa dan kebanyakan melodrama, alasana pengen nonton drama karena yang maen Park yoo chun.

Dah itu dulu ah, jangan banyak-banyak, itu saja satupun belum ada aku nonton yak iyalah hahaa, sambil nunggu drama yang sama sekali belum tayang, liat drama yang mo habis saja, Emergency Couple you coming baby hahaa, Keep Calm and Let's Download ^^


No comments:

Post a Comment