Sunday, January 5, 2014

Fakta dan Gosip Korea

Lima hari sudah berlalu di Tahun 2014 ini, masih belum percaya kalau sekarang sudah tahun 2014 cepet banget perasaan kemarin ngerasa baru lulus sekolah tapi sekarang sudah 3 tahun berlalu. Akhir tahun kemarin dan awal tahun banyak temenku yang punya resolusi besar-besaran memilih suatu hal yang besar dalam hidup mereka.

Ada yang berhenti kerja, pindah kerja, wisuda ataupun menikah, baik kalau lihat temen nikah ga kepikiran pengen nikah, cuma terlintas pasti aku juga menikah tapi tidak hanya sekedar siap atau tidak siap. Aku masih ingin bebas, masih ingin kesana kemari tanpa beban Haghagahga

Soal jodoh yaa, banyak pasangan Artis dan Aktor Korea yang menikah tahun kemarin ataupun mengumumkan pacaran. Agak heran denger mereka pacaran, padahal sejak lama terkenal mereka dilarang pacaran yaa.

Beberapa daftar Fakta Pernikahan Selebritis korea, yang aku liat dramanya atau dikenal aja yaa ^_*


1. Sunye Wonder Girls
Awal tahun 2013 terdengar berita bahwa Sunye Wonder Girls menikah, hembtt padahal sebuah idol dilarang banget pacaran, ini bisa menikah dan tentu saja imbasnya setelah menikah sunye vacum dari Wonder Girls, aku dengar wonder girls sekarang membernya berdiri sendiri, bahkan sohee memutuskan keluar 


2. Kim Jae Won
Manggilnya kakak apa om hahaa, wajahnya membohongi publik, oppa yg satu ini maen di Cah You hear My Heart trus ma May Queen, dia nikah dengan pacarnya (ya iyalah hahaa) dan sekarang dah punya baby


3.Baek Ji Young dg Jung Suk Won
Ratu Ost ni mendadak menikah, setelah tak lama mengumumkan akan menikah dengan Jung Suk Won yang maen di Rooftop Prince jadi pengawalnya. Setelah beredar isu kalau dia hamil duluan, barulah dia mengkonfirmasi tentang gosip itu bahwa ia benar mengandung, tapi sayang setelah pengakuan itu ia malah keguguran


4. Han Hye Jin
Tahu Hye Jin pas di DramKor Thorn Birds (salah satu drama favoritku), Hye Jin menikah dengan pesepakbola Ke Seung Young yang main di Liga Inggris, dan setelah menikah sekarang Hye Jin tinggal dengan suaminya di Inggris.


5. Lee Min Jung dg Lee Byung Hun
Unni ku hahaa, banyak dramanya yang aku liat, mulai dari BBF, Big dan masih banyak lagi yang kuingat cuma itu. Menikah dengan aktor Lee Byung Hun yang terpaut usia 11 tahun boo, pria korea menikah diatas 30 bahkan diatas 40, huwaa di Indonesia umur segitu dah ada yang punya cucu *eh
Mungkin ini pasangan termewah tahun lalu, karena Resepsi pernikahannya begitu mewah dan juga gaun yang digunakan saat resepsi


6.Lee Hyori dg Lee Sang Soon
Ni divanya korea, menikah dengan lee sang soon yang menurut banyak orang pasangan yang super karena menurutnya lee sang soon beruntung mendapatkan hyori. Pernikahan keduanya pun berlangsung tertutup, dan tak banyak yang mengetahuinya, sampai beredar foto pernikahan keduanya yang sederhana


7. Bae Soo Bin
Dong Yi, langsung inget kalau nyebut nama oppa satu ini, ni salah satu oppa-oppa keren, selain di DOng Yi aku juga suka dramanya di Brliant Legacy dan terakhir di 49 Days, Selamat yaa oppa dah jadi suami


8. Lee Bo Yong - Ji Sung
Maen di "I Hear Your Voice" hahaa beti-beti ma "can your hear my heart" sering salah ucap jadinya. Akhirnya menikah setelah 6 tahun berpacaran


9. Park Jin Young
Bos JYP, aku kira baru nikah ternyata dia dulu pernah nikah, dia menikah dengan wanita bukan selebritis dan tidak mau identitasnya terungkap, selamat aja yaa

Daftar Fakta Pacaran Selebritis Korea, sekali lagi yang aku tahu yaa ^^

1. Rain dg Kim Tae Hee
Rain Bi awal liat drama korea, nih aktor langsung jadi favoritku wkk Dramanya Full House masih daebak menurutku. Dari hanya gosip akhirnya mereka mengkonfirmasinya, akk pasangan caem deh dua-duanya


2. Kim Bum dg Moon Geun Young
Daebak deh, ikut seneng liatnya, wajah keduanya ituloh yang imut-imut ngebayangin lo sampai nikah terus punya anak, wajah anaknya kek gimana yaa, hahaa, selamat unni selamat oppa. Mereka dipertemukan di DramKor "Goddes Fire Of Jung Yi" dan pas ditanya type pria idealnya, unni jawab lee kwang soo loh dibanding kim bum loh kok malah jadiannya ma kim bum kekeke


3. Lee Seung Gi dg Yoona SNSD
Masih anget hahaa, Heran juga yaa kok sekarang Agency mau terang-terangan mengakui, kalau memang ada perubahan aturan gitu sih bagus lah, mereka juga manusia apa salahnya juga.

Masih banyak pasangan mengebohkan tahun lalu, kek Won Bin dg Lee Na Young, Tony Ahn dengan Hyeri Girls Day, L Infinite dg Kim Do Youn yang karena banyak masalah setelahnya mereka jadi putus kasihan. Tapi aku paling suka sama ketiga pasangan diatas, pasangan pertama Keduanya sama-sama kerena, ganteng dan cantik. Pasangan kedua paling imut-imut hahaa. Pasangan terakhir, embbtt apa yaa...?

Sekarang Ngegosip, hihii

Yang paling menghebohkan gosip Pacaran Suzy Miss A dengan Bang Su Jung, keduanya maen di Drama Gu Family Book, setelah beredar foto-foto keduanya, tapi kedua belah pihak agency menyangkalnya.
Kalau aku sih gapapa emang siapa aku hahaa, tapi dede Suzy kamu masih kecil yaa *eh ga usah mikir macem-macem, semangat terus aja kejarlah mimpi dan prestasi, Semangat...!

Cr: Korean Drama Indonesia, gambar berbagai sumber

No comments:

Post a Comment