Monday, November 18, 2013

Pengisi OSt Drama Korea Terbaik versiku

Aku urutkan berdasarkan, mana yang paling aku Sukai dan banyak aku dengarkan, okey.. ^_^

1. Yesung Super Junior

Kenapa? aku pilih tempat pertama karena dari denger real suaranya sendirian di Ostnya "Cinderela Step Sister" langsung suka, dan dari denger sampai sekarang tuh lagu yang judulnya "It Has To Be you" jadi nada panggilan di HPku dari dulu sampai detik ini sekalipun tak pernah aku ganti, terdengar sedikit 'gila' wkk, karena tuh lagu slow, yaa gitu deh kalau hpnya ditinggal, kalau ada yg telphone ga kedengeran, walau sering dimarahi banyak orang dan disuruh ganti nada tetep saja ga mau aku ganti :D

Terus OSt kedua yang dinyanyikan Yesung oppa, yang aku suka OStnya "That Winter, the Wind Blows" Gray Paper, keren

2. Baek Ji Young

Si Ratu OSt, siapa yang ga suka, OSt-ost yang dibawainya, walau slow-slow gitu dan cenderung bikin sedih, tapi tetep suka, Ost apa saja yang aku suka, antara lain :
a. OSt "A Thousand Day's Promise" - It Hurts Here
b. OSt "Secret Garden" - That Woman
c. OSt "Rooftop Prince" - After A Long Time
d. OSt "Gu Family Book" - Spring Rain

3.Baek Ah Yeon

Akhir-akhir ini OSt yang dibawakannya aku sukai, yaitu :
a. Daddy Long Legs - OSt "Cheongdam-dong Alice"
b. Introduction to Love - OSt "When A Man Loves"
c. Tears Are Also Love - OSt "Goddess of Fire, Jung Yi"

4. 4Men

Pas banget hahaa, sebenarnya pertama dengar yaa pas DraKor Gu Family Book, apa yang paling buat aku terkesan, sebenarnya vocalnya yang mantab, dua ost yang aku suka :
a. Only You - OSt "Gu Family Book"
b. Here Iam - OSt "Secret Garden"

5. The One

Banyak ngisi OSt juga, tapi dua lagu yang paling kusuka




6. Taeyeon SNSD

Bisa nyaingin Baek Ji Young nih, suarany keren pas ngisi OSt, dua buah lagu OSt yang paling aku suka
a. Missing You Like Crazy - OSt King 2 Hearts
b. And One - OSt That Winter that wind Blow

~~~ ♥♥♥ ~~~

No comments:

Post a Comment