Thursday, November 14, 2013

[Info] Update Drama Korea Terbaru

Hampir setengah bulan ngga buka blog, boro-boro nulis blog, liat drama dan tv saja ga sempet, deadline lomba Komik ditambah kerjaan yang menumpuk, jadi yah sabarrr dulu aja.

Dah sekarang selesai ninggal nunggu hasil, dan berdoa, dan sekarang kembali ke rutinitas semula, hiks ketinggalan Heirs jauh nih, sama MHIYD juga belum liat, tapi keknya sampai sejauh ini belum ada gregetnya nih kedua Drama, nunggu drama selanjutnya lagi aja ah.

Yang Sedang tayang di TV dulu yaa :

Indosiar
Huwaa tinggal "Jewel In the Palace" nih yang aku tonton, masih jam setengah 4 atau jam 4, dulu ngerasa nih drama lama banget, sekarang kok cepet yaa 0_0

Trans TV
Jam 18.00 WIB, That Winter That Wind Blows, jamnya tepat banget buat acara nonton bareng ma keluarga. Sedikit kecewa sama penerjemah bukan dubbing, bahasanya ga enak didenger, dan udah banyak kritikan ga sadar diri juga *hadeuh. Tapi menurut dubbing 'artis' yang masuk ke telingaku dan enak didenger malah si Indra bekti, denger punya denger dulu dia pernah dubbing sih ooh, panteslah...

B- Chanel
Jam : 14.30 WIB
Sayangku, Seo Young
Aku nontonya angin-anginan, kalau sampai dirumah jam segitu ya nonton, kalau masih kejebak hujan dan macet ya ga nonton :D

Jam : 19.00 WIB
Sassy Girl Chun Hyang
Padahal dah punya Filmnya di lappy, dan sejak awal diulang-ulang sampai berkali-kali, ga bosen sama sekali nonton, drama terlucu dan terkeren menurutku ^_^

Drama di Korea
Dua drama Inceranku, setelah Heirs & MHIYD

1. Pretty Man

Release : 20 November 2013
Dramanya IU dan oppa Jang Geun Seuk, selain keduanya ada Han chae young juga (yang jadi chun hyang)



2. Minister & I
Release : 9 Desember 2013
Dramanya Yoona "SNSD", dan Yoon Shi Yoon, tapi sayang  yg jadi pasanganya ga ngeh.

~~ ♥♥♥ ~~

No comments:

Post a Comment