Monday, October 7, 2013

[Tv Show] Mission X Trans TV

Huwaa, karena biasanya malam minggu ngapelin si "Bola", eh kali ini kagak ada acara apapun so stay tune didepan TV ajah, sendirian pula *plak.

Dan ngayelin *halah, kagak ada acara TV yang bagus huwaa guling-guling didepan tv *enggak dink. masih ada B-Chanel yang ga kenal hari setia muterin Drama korea, lovelypool, lega nonton "My Girlfriend is an Agent" entar kalau habis gantinya "Flower Boy: Next door" loh makin keren nih B-Chanel.

Kembali keawal cerita, pas iklan, aku muter-muter semua chanel, eh berhenti di Trans TV karena da acara baru penasaran pingin nonton, kok awal-awal kayak nih program kayak program apa gitu, aku ikutin deh terus semakin kesana mirip kek "Running Man" gitu, dah aku langsung googling besoknya, ternyata akunya Kudet :P, katanya sih, emang itu acara kerjasama dengan PD-Minnya "Running Man" huwaa, napa kagak "Running Man" yang syuting di Indonesia *ngarep.

Syukurlah kalau emang begitu, kalau cuma asal jiplak kan ngenes. Liat cuma yang hari sabtu doang ga tahu kalau itu sabtu minggu, okey deh aku masukin ke jadwal darurat*hahaha. Pertama kali nonton sih masih agak canggung yaa terus tantangannya masih standar, ga gila kek running man hohoo sulit ditebak misinya, dan satu hal lagi belum bisa bikin ketawa kek running man, kadang kalau nonton running man ketawa-ketiwi sendiri.

Sebelnya lagi Trans TV ga update banget, masak Webnya dibiarin kosong tanpa penjelasan -__- hadeh, mau cari informasi kemana coba, Fanpagenya juga masih dasar banget, plis donk kalau ngerjain sesuatu yang niat ga setengah-setengah biar hasilnya maksimal.

Hehee, malah curhat panjang kali lebar...
Cr: FP Mission X, Phita1502
Mission X


Perdana tayang : 29 September 2013
Tayang setiap : Sabtu & Minggu 
Pukul : 19.00 WIB
TV: Trans TV
Kapten Tim : Aming & Ferry ardiansyah
Video Episode Mission X Trans Tv :

No comments:

Post a Comment