Tuesday, September 24, 2013

[Sample] Dove

Dapat paket kiriman lagi, kali ini dari Dove sebenernya dah lama banget hampir 4 bulan hahaa dan udah ga dipikiri eh ga taunya dateng juga.

Dan waktu dibuka, isinya beda dengan penampakan awal yang ada deodorant dove tapi ini diganti sama sabun white beauty bar,gakpapa nanti deodorantnya beli ajah hohoo...
zazyu.blogspot.com
Nih penampakan paketannya, ada dua punya adikku satu, isinya selain sabun, ada shampo dan conditioner yang untuk hair fall  terus ada body lotion, karena penasaran aku langsung coba yang body lotion baru kali ini pake body lotion yg bentuk dan baunya kaya sabun mandi cair hahaa, warnanya hijau dan encer kek sabun deh terus agak lengket dikulit dan wanginya ga ilang-ilang.
zazyu.blogspot.com
zazyu.blogspot.com
zazyu.blogspot.com
zazyu.blogspot.com
body lotion dove (zazyu.blogspot.com)
♥ hihii, gambarnya blur, yg ambil gambar keburu ngantuk ^^

No comments:

Post a Comment