Tuesday, July 30, 2013

Walls Selection Oreo

Nih iklan akhir-akhir ini wira-wiri di TV, buat ngiler yang gi puasa Hahaa. Kemarin ga niat buat beli ice cream, cuma sampai minimarket adik pingin ice cream, yah akhirnya ke corner ice cream lama banget disana cuma lihat-lihat ice cream, sekalian ngabuburit *wkk. 

Akhirnya memutuskan beli Walls Selection Oreo, harganya yang kecil 23.000 lumayanlah, yang besar sekitar 40.000. Sampai rumah yah si dede langsung nyicipin, dia kagak puasa, menggoda imanku saja. Akhirnya aku sibukin diri nonton tv aja, sambil ngeliatin jam *hehee. 

Teng teng teng dari Masjid samping rumahku menandakan waktu buka puasa, minum teh anget dulu terus makan sesobek sariroti coklat nih. 

Terus lanjut ice cream yang menggodaku sedari tadi, nyam-nyam enak apalagi pas dapet potongan oreonya top markotop dech.

Nih penampakan si Walls Selection Oreo :



♥ Tulisan ini dibuat murni karena ingin membagi info saja, tanpa ada unsur apapun didalamnya.

2 comments: