Sunday, July 7, 2013

Jajan iseng-iseng

Iseng banget keluar jalan-jalan keliling kotaku cuma mampir ke mini market kalau ngga ke alfa ke indo hahha cuma liat harga dan kalau-kalau ada yang berhadiah, kecewa harus muter-muter karena banyak yang aku cari ngga ada barangnya.

Alhasil cuma beli yang memang aku ingin sekali saja, cos yang lainnya ga sesuai keinginanku, tunggu minggu depan lagi, muter-muter :D
Sariayu facial foam : aku beli karena sariayu lagi ngadain promo berhadiah, aku muter nyari ke alfamart produk sariayu hadeuh susah banget, bingung juga yang mau dibeli cos ga pernah make produk dari sariayu. Akhirnya mutusin beli facial foamnya aja, padahal dirumah masih punya produk facial foam, sorenya langsung aku cobain, kesan pertama kulit jadi halus dan wangi itu aja kalau putih ga begitu ya masih putih produk facial foamku yang aku pakai selama ini. Oh ya harganya sekitar 13ribu
Fair & Lovely : Ini juga nyarinya pakai muter-muter dasar kota kecil cari apa-apa susah, cuma pesanan adik, ini dipakai emang langsung putih kalau makenya banyak :D, ini harganya 10ribu
Cadbury Dariymilk : Ini dah dari iklan pertama di TV pingin banget nyoba, dalam pikiranku coklatnya lembut banget jadi terlintas waktu beli minta plastik terpisah takut benyek *wkk. Tapi pas sampai tempat dan ambil nieh coklat kok keras yaudah sampai rumah langsung makan ternyata saya kena korban iklan *wkk, tapi rasanya enak kok, cuma ga lumer kayak iklan.
Triple M Stick : Rumput laut rasa cumi, *wkk kalau ingat pingin ketawa sendiri, karena waktu aku buka baunya amis banget akunya malah langsung enek, alhasil ga jadi aku makan, aku kasih ke kucing-kucing peliharaanku.


No comments:

Post a Comment