Kamis, 13 Juni 2013

Daftar Backsound On The Spot Trans 7

Daftar yang berhasil saya catat :D
* Bulan Juni 2013, September 2013 ~ dst
* No 95 - 126 itu dari bulan oktober sampai akhir 2013 yaa, q lupa ga nyatet tglnya :D
* No 127 dst itu tahun 2014
* No 154 Mei 2015
* Kalau pas Episode yang sedih-sedih Lihat di entri ini
* Kalau yang horor Lihat di entri ini
* Instrumental Lihat di entri ini
On the Spot sekarang Mulai jam 19.15 - 20.30 WIB malam banget belum kalau ngaret, dan biasanya jam segitu rebutan TV, jadi kalau sempet aku akan mencoba mencatat :D, saya bukan orangnya Tr*ns7 wkk, kalau ada yang tanya kalau aku tahu aku jawab kalau enggak ya maaf ^^
  1. Reach - Gloria estefan
  2. Save My Soul - Padi
  3. Ikrar Kami - Coklat
  4. We are the champion - Queen
  5. Garuda di dadaku - Netral
  6. Indonesia saja - Dewa
  7. Bendera - Coklat
  8. Give it away - Red hot chili peppers
  9. March on - Good charlotte
  10. Love You - Madly Cake
  11. Cant Let go - Landon Pig
  12. Under pressure - My chemical romance
  13. Only One - Yellow Card
  14. Beat It - M.J
  15. The Spirit - Dream Theater
  16. This Way - Depapepe
  17. My Skin - Nataline Merchant
  18. Where did my baby go - John legend
  19. Ano Hino Yume - Hajime Hyakkoku
  20. Hold Onton Hope - Amy Stroup
  21. Broken Angel - Arash ft Helena
  22. Never Alone - Lady antebellum
  23. My Immortal - Evan Sense
  24. Dear God - Avenged Sevenfold
  25. This Boy - James Morrison
  26. Fools - The Tamper trap
  27. Save You Night - One Direction
  28. My Moment - Rebecca Black
  29. Break Your Heart - Taio Cruz
  30. Don't stop believe - Journey
  31. Surrender - Darin 
  32. Animal - Neon Tress
  33. To the sky - Owl City
  34. Mew - King Christian
  35. Everything at once - Lenka
  36. Hot Air Ballon - Owl City
  37. Take Over - Mr Big
  38. A got a feeling - Black eyed peas
  39. Because of Youe - After School
  40. You shook me all night long - Acdc
  41. Hey, Soul Sister - Train
  42. Shooting Star - Owl City
  43. One last breath - Creed
  44. Back - Vanilla Sky
  45. Turning Table - Adele
  46. Already Gone - Kelly Clarkson
  47. Over the rainbow - Connie Talbot
  48. Wedding Bell - Depapepe
  49. If i'll let you go - Westlife
  50. I know I love you - Savage garden
  51. Father and Son - Cat stevens
  52. Mother we just can't get enough - New radicals
  53. Movie script ending - Death cab for cutie
  54. Dangerous and Sweet - Lenka
  55. Diplomat - Swimming with Dolphin
  56. More than words - Westlife
  57. Angel - Sarah mclachlan
  58. We will not go down - Michael heart
  59. Miles - Christina perri
  60. One and Only - Adelle
  61. The Show - Lenka
  62. Let it be - Connie Talbot
  63. All About the Money - Meja
  64. Up Town Girl - Westlife
  65. Falls apart - Sugar Ray
  66. Bitter Sweet - Alexandra stan
  67. Love Somebody - Maroon 5
  68. A Letter to Elise - The Cure
  69. Heres Looking At You
  70. Who Would've Known
  71. Slipped Away - Avril Lavigne
  72. My Skin - Natalie Merchant
  73. Umbrella - Owl City (OTS 18 Sept 2013)
  74. The Other Side - Parachute
  75. Running Red
  76. Burning Bridge - One Republic
  77. Sugar - Sad Day for Puppet
  78. Raining in my Heart - The Cranberries
  79. The Kooks - Mr.Nice Guy
  80. Fly - Nicki Minaj ft Rihanna
  81. We are young - FUN
  82. One More Night - Maroon 5
  83. Back to you - John mayer
  84. Another Life - NO
  85. Sunday Morning - Maroon 5
  86. We Found Love - Rihanna
  87. Rest - Bruno Mars
  88. Your Call - Secondhand Serenade
  89. My Immortal - Evanescence
  90. Time - Depapepe
  91. This Time - Depapepe
  92. Mother How Are You Today
  93. Hero - Connie Talbot
  94. Wedding Bell - Depapepe
  95. Who do you love me (On the spot bulan Oktober 2013)
  96. This boy - James Morrison
  97. Love song - Adele
  98. Who Wouldn't know
  99. Beautyfull world - Connie talbot
  100. The other side - Parachute
  101. Flying without wings - Westlife
  102. This lonely place - Goldfinger
  103. Seaside - The ordinary boys
  104. Honestly - Cartel
  105. Science and faith - The Script
  106. Hung up - Hot chelle rae
  107. Built to last - Melee
  108. Animal - Neon trees
  109. Time of your life - Green day
  110. Falling in love at a coffe shop
  111. Angel - Robby william
  112. Honestly love you
  113. Already gone - Kelly clarkson
  114. I miss you a like a crazy (114-119 Episode kisah cinta mengharukan atau apa gitu)
  115. Hold nothing back - Copeland
  116. Miss you love - Silverchair
  117. Getting over you - The Used
  118. Butterfly - Jason Mraz
  119. Wont go home without you - Maroon 5
  120. Hero - Mariah carey (120-126 Episode Malaikat kecil penyelamat)
  121. Baby save me - Mozella 
  122. Save you - Simple Plan
  123. Flicks - Frou frou
  124. Imagine - Connie Talbot
  125. Love for a child - Jason Mraz
  126. Nothing last forever - Maroon 5
  127. Ano Hino Yume - Amy Stroup (Backsound OTS Tahun 2014)
  128. Home - Michael Buble
  129. Haven't Met You Yet - Michael Buble
  130. Somebody loves somebody - Amy Stroup
  131. Hush Hush - Avril Lavigne
  132. The Ques - Never Shout Never 
  133. Rumble Fish - I Love (127 - 133  Episode Pengorbanan Demi Pasangan)
  134. Linkin Park - New Devide
  135. Michael Jackson - Thriller
  136. Rihanna - Fly (*maaf kalau salah)
  137. OST James Bond
  138. OST Manusia 6 Juta Dollar
  139. Maroon 5 - Payphone (134 - 139 Episode Penemuan Terinspirasi oleh Film)
  140. Down - Jay Sean Ft Lil Wayne
  141. Ikona Pop - I Love It (134 - 141  / 4 Juni 2014)
  142. Only Time - Enya
  143. Everybody Hurts - The Corrs
  144. Ost Hachiko
  145. Ost Naruto
  146. Give Me Reason - Pink (142 - 146 Episode Kisah Hewan yang mengharukan)
  147. Blood On My Hands - The Used
  148. Paper Cut - Linkin Park
  149. New Devide - Linkin Park
  150. Closer to the edge - 30 Second To Mars
  151. Blinded in Chains - Avenged Sevenfold
  152. Heroes of our time - Dragonforce
  153. Underclass Hero - Sum 41 ( 147-153 Episode 7 Aksi menantang maut)
  154. Lady Antebellum - Need You Now (19 Mei 2015)
  155. Speed of Sound - Coldplay
  156. Best of Me - Starling
  157. Here Comes Your Man - Meaghan Smith
  158. Stolen - Dashboardcon
  159. That What You Get - Paramore
  160. Life - Yui
  161. Im Yours - Jason Mraz
  162. The Saltwater Room - Owl City
  163. Sweet Disposition - The temper Trap
  164. Alcoholic - Starsailor
  165. Butterflies - Port Blue
  166. Into The Sea - Port Blue
  167. Sleeping In - Portal Service
  168. On The Floor - J.Lo
  169. Peacock - Katy Perry
  170. Run The World - Beyonce
  171. Naughty Girl - Beyonce
  172. Can't Remember to Forget you - Shakira Ft Rihanna
  173. Shake it off - Taylor Swift
  174. Drop - Timbaland & Magoo Ft Fatman Scoop
  175. Split of a second - Tiger Baby (20 Mei 2015)
  176. Whistle - Flo Rida
  177. That What You Get - Paramore
  178. Gee - SNSD
  179. We Believe - Good Charlotte
  180. Accidentally in Love - Counting Crows
  181. My Heart is Open - Maroon 5 ft Gwen Stefani
  182. Ra Ra Roland - The Metros
  183. Snow Dance - Depapepe
  184. You're my World - Joe Satriani
  185. Captains and Cruise Ships - Owl City
  186. Someday - Sugar Ray
  187. Multus - Tiger Baby
  188. Waiting on the World - John Mayer
  189. Apologize - Timbaland ft One Republic
  190. Corazon Espinado - Santana
  191. Clint Eastwood - Gorillaz
  192. Why dont You and I - Santana
  193. When you say nothing at all - Ronan Keating 
  194. Hey Brother - Avicii (21 Mei 2015)
  195. Dark Days - The Punch Brother
  196. Beauty in the breakdown - Scene aesthetic
  197. Sweet as - Katchafire
  198. Good Morning - Chamillionaire
  199. The Hindu Times - Oasis
  200. Whistle - Flo Rida (25 Mei 2015)
  201. Point of Authoruty - Linkin Park
  202. Speed of Sound - Coldplay
  203. Gasoline - Audioslave
  204. Accidentally in Love - Counting Crows
  205. Dear God - Avenged Sevenfold
  206. One Love - Bob Marley
  207. First date - Blink 182
  208. Snow dance - Depapepe
  209. Someday - Sugar ray
  210. Hey Soul Sister - Train
  211. A Thousans Miles - Vanessa Carlton
  212. You'rr Beautiful - James Blunt
  213. Complicated - Avril Lavigne
  214. Even Now - Dashboard Confessional
  215. End of the World - Lenka
  216. Sugar - Maroon 5
  217. Sound of Spirit - Andromeyda
  218. Hari Ini Untukmu - Rocket Rockers
  219. Cinta Untuknya - Naif
  220. Musim Yang Baik - Sheila on Seven
  221. Im Free - Souljah
  222. Catch my Breath - Kelly Clarkson
  223. Aku Cinta Dia - Gita Gutawa
  224. Ost Naruto (26 Mei 2015)
  225. So regret - The Milo
  226. Kiss The Rain - Yiruma
  227. La Valse d'Amelie - Yann Tiersen
  228. Fall for you - Secondhand Serenade
  229. I Started a Joke - Bee Gees
  230. The Scientist - Coldplay
  231. This Way - Depapepe
  232. That What You Get - Paramore
  233. Shut Up! - Simple Plan
  234. The Pretender - Foo Fighters
  235. Lost Boys - 5 Second of Summer
  236. Helena Beat - Foster
  237. Moneystalks - ACDC
  238. Warning - Greenday
  239. The Great Escape - Boy Like Girl
  240. The Show - Lenka
  241. No Candle Light - Beres
  242. Losing grip - Avril Lavigne
  243. Mrs Cold - Kings of Convenience
  244. Some Night - Fun
  245. Know Your Enemy - Green Day
  246. It's not Right for you - The Script
  247. If You're Gone - Matchbox 20
  248. The Monster - Rihanna ft Eminem
  249. True Love - Pink
  250. The Only Exception - Paramore
  251. Where did it all go wrong - Oasis
  252. The Story of your life we - The Kings
  253. Time of your life - Green Day (27 Mei 2015)
  254. The Spirit Carries on - Dream Theater
  255. Fix You - Cold Play
  256. See you again - Wiz khalifa ft Charlie puth (Ost Fast 7)
  257. Davil may cry - The Weeknd
  258. Stop Crying Your Heart Out - Oasis
  259. Can't cry hard enough - William Brothers
  260. Unintenteded - Muse
  261. Beautiful Disaster - 311
  262. Satellite - Pod
  263. All i wanted - Paramore
  264. After the ending - dashboard confessional
  265. Until the day i day - Story of the year
  266. Good Girls - 5 Second of summer
  267. Leaving California - Maroon 5
  268. Wolf bite - Owbl City

45 komentar:

  1. backsound yang remix versi acordian judulnya apa ya

    BalasHapus
  2. min, judul lagu yang edisi topan haiyan apaan ya??

    BalasHapus
  3. Tolong dong backsoud yang hari kamis 16 januari 2014

    BalasHapus
  4. tahu judul sound track penampakan tangan tuhan di durasi 3.37? Kyaknya enak di dengar tp gk tw judul tuh Sound track nya apa.
    kasih tw dong min plisss
    http://www.youtube.com/watch?v=YJLnSg-2xJg&sns

    BalasHapus
  5. maaf yaa, aku udah lama ga liat On The Spot, trs q jga bkan orangnya trans 7 hehee, q tulis yg kiranya aku tahu aja, kalau q tahu pst diposting thankyou

    BalasHapus
  6. permisi,,
    Kamu tau gak judul lagu korea yg ada di video ini,di menit 5:50
    tolong diliat yah,pliiiss . . ^_^

    https://www.youtube.com/watch?v=Vb17hpj1JRA

    BalasHapus
  7. @fendi
    dimenit 05.50? ga ada lagu koreanya tuh?

    BalasHapus
  8. Sory salah link :P
    nih baru kedengeran backsoundnya,,
    menit 5:45 :)

    http://www.youtube.com/watch?v=vqCEPNja8oU

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf ya lama balas, baru aku carikan kayanya pernah dengar lagunya :)

      Hapus
    2. udah ketemu itu OST Drama Korea Faith, judulnya "I Love" penyanyinya Rumble Fish

      Hapus
  9. min,,. lagu backsound on the spot tanggal 1 april 2014 tahu gak yg 7 apa gitu,, cari di youtube gak ada ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1 april yg episode apa ya? ntar aku coba carikan, terimakasih

      Hapus
  10. tau judul sama nama penyanyi di lagu terakhir/ending on the spot 16 mei 2014 g ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. 16 mei pas episode apa ya yg terakhir? ntar aku carikan deh, makasih

      Hapus
  11. min soundtrack yang edisi anak berbakti ke orangtua apa ya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg tanggal berapa ya?, kayaknya dulu aku udah nulis diatas tapi lupa aku taruh di bagian mana ^^

      Hapus
  12. untuk soundtrack yg tgl 2 juni 2014 episode mal terunik di dunia (qatar) apa ya judulnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kemarin aku lihatnya udah bagian mall rongsok sist kelewatan, ntar tak carikan di youtube kalau ada ^^

      Hapus
    2. soundtrack on the spot yg episode goes to taiwan edisi 17 juni 2014 tau gak mba ?
      lagu nya lagu barat mba,,,, lagu nya di puter pas lagi di kebun binatang tuh kya nya
      tolong ya mba cariin hehehe soal nya udah lama banget nyari tuh lagu tapi sampe skarang blum tau jga judul nya apa....

      Hapus
  13. sist soundtracknya 5 juni yang persahabatan hewan singa denga orang ingris apa yah?

    BalasHapus
  14. ada yang tau backsound lagu on the spot yang semalam tentang kisah mengharukan anak palestina yg pas bundanya di culik tentara israel dan anaknya menolong sampai mengejar mobil tentara israel ??? kalau ada yg tau tolong balas ya :)

    BalasHapus
  15. tau lagu yang episode "7 tempat berapi paling indah" yang nomor 4 (danau bunga lima - china)

    BalasHapus
  16. ada yang tahu lagu sountrack on the spot. pada episode 7 kisah cinta mati.. yang nomer 3 (pria yang tidur bertahun2 dengan kerangka istrinya)...


    plisss jawab...
    indraruhiyat98@gmail.com

    BalasHapus
  17. Tolong dong soundtrack on the spot 1 agustus 2014 yg lumba lumba dgn alat bantu itu lagu siapa ya?

    BalasHapus
  18. soundtrack yang 7 kisah tragis di hari bahagia no. 4 di one the spot pada tgl 22 mei 2013 apa ya??

    BalasHapus
  19. Ada yang tau gk judul lagunya apa aja yang ada di on the spot tanggal 26 januari 2015 episode malaikat zaman sekarang

    BalasHapus
  20. Min mau nanya judul lagu yang 7 wanita cantik di indonesia pas di bagian anaknya susi itu judulnya apa

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf saya jarang nonton on the spot sekarang, coba aja didengerin liriknya biasanya di youtube ada videonya, terus cari liriknya di google mungkin bisa membantu

      Hapus
    2. Coba deh di dengar dulu,pasti kamu pernah denger min,on the spot yg di episod malaikat zaman sekarang,di cuplikan victoria leigh soto

      Hapus
  21. Maaf min mau tanya judul lagu di On the spot pas segmen fakta unik olga 31 maret itu apa aja ya ? Thx

    BalasHapus
  22. min mau nanya,, judul lagu yang episode 7 wanita cantik indonesia menghebohkan yang pas tayangan ke 3 nadine caesar itu lagunya apa yah min,,, please

    BalasHapus
  23. rajin banget nih adminnya :D
    salut deh :)

    BalasHapus
  24. https://www.youtube.com/watch?v=383w3og-Bhw


    maaf min numpang tanya min, itu yang nomor 6 judul lagunya apaan ya min
    thanks min

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebentar q nyari2 liriknya keknya pernah dengar :D

      Hapus
  25. Min , mau nanya lagu on the spot yg tayang tgl 21 mei 2015, lagu nya ada la la la la gitu, lagu sedih kyk nya :v tp judul nya gak tau ... ente tau judul nya kgak min ? :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkk gimana eke tau kakak kalo cuma la la la nah loh

      Hapus
  26. min. mau nanya dong judul lagu on the spot 21 mei 2015 yg 7 anak2 luar biasa yang pas bagian anak yg ke 6 apa ya min.. pliss min lagunya enak bgt :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf kakak, suara lagunya kecil banget q gak tahu :D

      Hapus
  27. Min mau tny lagu kira2 seminggu yg lalu pernah diputer pagi2 di trans 7...ane gak inget liriknya cuman inget tengahnya nyanyi du du du duu dudu,video klipnya kalo gak salah malem2 gitu byk lampu2 kyk pasar malem,lagunya baru 1-2thn ini kok...makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh kak? susah banget nih hahaa, acaranya apa yak kalo ada linknya mungkin bisa dibantu :D

      Hapus
  28. Lagu yang vukup menyedihkan yang dinyayiin anak anak pokonya di onthespot apa yaaa pls?

    BalasHapus
  29. https://m.youtube.com/watch?v=SgLINAIcqKo

    Maaf ada yang tau gak judul lagu di 7 hewan yang mengharukan waktu singa sama 2 majikannya di menit ke 05.00. Trima kasih

    BalasHapus
  30. https://m.youtube.com/watch?v=SgLINAIcqKo

    Ada yang tau gak judul lagu di on the spot 7 hewan yang mengharukan di waktu singa dan 2 majikannya di menit ke 05.00. Trima kasih

    BalasHapus
  31. ada yang tau judu lagu di on the spot tentang 7 ilmuwan di menit 0.59?
    ini linknya

    https://www.youtube.com/watch?v=1Z4QeaSMiZY

    BalasHapus