Thursday, June 13, 2013

Daftar Backsound On The Spot Trans 7

Daftar yang berhasil saya catat :D
* Bulan Juni 2013, September 2013 ~ dst
* No 95 - 126 itu dari bulan oktober sampai akhir 2013 yaa, q lupa ga nyatet tglnya :D
* No 127 dst itu tahun 2014
* No 154 Mei 2015
* Kalau pas Episode yang sedih-sedih Lihat di entri ini
* Kalau yang horor Lihat di entri ini
* Instrumental Lihat di entri ini
On the Spot sekarang udah punya tampilan baru jam tayanganya masih sekitaran 19.00 WIB, aku engga bisa ngikuti tiap hari karena jam segitu biasanya Emak and saudara ambil alih TV buat nonton drama turki-turkian/india-indian or sinetron, yak kalau ada Sepak Bola giliran bapak ngambil alih TV hahaaa, saya bukan orangnya Tr*ns7 wkk cuma iseng nyatet :D, kalau ada yang tanya kalau aku tahu aku jawab kalau enggak aku coba bantu cari jawaban, kalau benar-benar enggak tahu ya maaf ^^
  1. Reach - Gloria estefan
  2. Save My Soul - Padi
  3. Ikrar Kami - Coklat
  4. We are the champion - Queen
  5. Garuda di dadaku - Netral
  6. Indonesia saja - Dewa
  7. Bendera - Coklat
  8. Give it away - Red hot chili peppers
  9. March on - Good charlotte
  10. Love You - Madly Cake
  11. Cant Let go - Landon Pig
  12. Under pressure - My chemical romance
  13. Only One - Yellow Card
  14. Beat It - M.J
  15. The Spirit - Dream Theater
  16. This Way - Depapepe
  17. My Skin - Nataline Merchant
  18. Where did my baby go - John legend
  19. Ano Hino Yume - Hajime Hyakkoku
  20. Hold Onton Hope - Amy Stroup
  21. Broken Angel - Arash ft Helena
  22. Never Alone - Lady antebellum
  23. My Immortal - Evan Sense
  24. Dear God - Avenged Sevenfold
  25. This Boy - James Morrison
  26. Fools - The Tamper trap
  27. Save You Night - One Direction
  28. My Moment - Rebecca Black
  29. Break Your Heart - Taio Cruz
  30. Don't stop believe - Journey
  31. Surrender - Darin 
  32. Animal - Neon Tress
  33. To the sky - Owl City
  34. Mew - King Christian
  35. Everything at once - Lenka
  36. Hot Air Ballon - Owl City
  37. Take Over - Mr Big
  38. A got a feeling - Black eyed peas
  39. Because of Youe - After School
  40. You shook me all night long - Acdc
  41. Hey, Soul Sister - Train
  42. Shooting Star - Owl City
  43. One last breath - Creed
  44. Back - Vanilla Sky
  45. Turning Table - Adele
  46. Already Gone - Kelly Clarkson
  47. Over the rainbow - Connie Talbot
  48. Wedding Bell - Depapepe
  49. If i'll let you go - Westlife
  50. I know I love you - Savage garden
  51. Father and Son - Cat stevens
  52. Mother we just can't get enough - New radicals
  53. Movie script ending - Death cab for cutie
  54. Dangerous and Sweet - Lenka
  55. Diplomat - Swimming with Dolphin
  56. More than words - Westlife
  57. Angel - Sarah mclachlan
  58. We will not go down - Michael heart
  59. Miles - Christina perri
  60. One and Only - Adelle
  61. The Show - Lenka
  62. Let it be - Connie Talbot
  63. All About the Money - Meja
  64. Up Town Girl - Westlife
  65. Falls apart - Sugar Ray
  66. Bitter Sweet - Alexandra stan
  67. Love Somebody - Maroon 5
  68. A Letter to Elise - The Cure
  69. Heres Looking At You
  70. Who Would've Known
  71. Slipped Away - Avril Lavigne
  72. My Skin - Natalie Merchant
  73. Umbrella - Owl City (OTS 18 Sept 2013)
  74. The Other Side - Parachute
  75. Running Red
  76. Burning Bridge - One Republic
  77. Sugar - Sad Day for Puppet
  78. Raining in my Heart - The Cranberries
  79. The Kooks - Mr.Nice Guy
  80. Fly - Nicki Minaj ft Rihanna
  81. We are young - FUN
  82. One More Night - Maroon 5
  83. Back to you - John mayer
  84. Another Life - NO
  85. Sunday Morning - Maroon 5
  86. We Found Love - Rihanna
  87. Rest - Bruno Mars
  88. Your Call - Secondhand Serenade
  89. My Immortal - Evanescence
  90. Time - Depapepe
  91. This Time - Depapepe
  92. Mother How Are You Today
  93. Hero - Connie Talbot
  94. Wedding Bell - Depapepe
  95. Who do you love me (On the spot bulan Oktober 2013)
  96. This boy - James Morrison
  97. Love song - Adele
  98. Who Wouldn't know
  99. Beautyfull world - Connie talbot
  100. The other side - Parachute
  101. Flying without wings - Westlife
  102. This lonely place - Goldfinger
  103. Seaside - The ordinary boys
  104. Honestly - Cartel
  105. Science and faith - The Script
  106. Hung up - Hot chelle rae
  107. Built to last - Melee
  108. Animal - Neon trees
  109. Time of your life - Green day
  110. Falling in love at a coffe shop
  111. Angel - Robby william
  112. Honestly love you
  113. Already gone - Kelly clarkson
  114. I miss you a like a crazy (114-119 Episode kisah cinta mengharukan atau apa gitu)
  115. Hold nothing back - Copeland
  116. Miss you love - Silverchair
  117. Getting over you - The Used
  118. Butterfly - Jason Mraz
  119. Wont go home without you - Maroon 5
  120. Hero - Mariah carey (120-126 Episode Malaikat kecil penyelamat)
  121. Baby save me - Mozella 
  122. Save you - Simple Plan
  123. Flicks - Frou frou
  124. Imagine - Connie Talbot
  125. Love for a child - Jason Mraz
  126. Nothing last forever - Maroon 5
  127. Ano Hino Yume - Amy Stroup (Backsound OTS Tahun 2014)
  128. Home - Michael Buble
  129. Haven't Met You Yet - Michael Buble
  130. Somebody loves somebody - Amy Stroup
  131. Hush Hush - Avril Lavigne
  132. The Ques - Never Shout Never 
  133. Rumble Fish - I Love (127 - 133  Episode Pengorbanan Demi Pasangan)
  134. Linkin Park - New Devide
  135. Michael Jackson - Thriller
  136. Rihanna - Fly (*maaf kalau salah)
  137. OST James Bond
  138. OST Manusia 6 Juta Dollar
  139. Maroon 5 - Payphone (134 - 139 Episode Penemuan Terinspirasi oleh Film)
  140. Down - Jay Sean Ft Lil Wayne
  141. Ikona Pop - I Love It (134 - 141  / 4 Juni 2014)
  142. Only Time - Enya
  143. Everybody Hurts - The Corrs
  144. Ost Hachiko
  145. Ost Naruto
  146. Give Me Reason - Pink (142 - 146 Episode Kisah Hewan yang mengharukan)
  147. Blood On My Hands - The Used
  148. Paper Cut - Linkin Park
  149. New Devide - Linkin Park
  150. Closer to the edge - 30 Second To Mars
  151. Blinded in Chains - Avenged Sevenfold
  152. Heroes of our time - Dragonforce
  153. Underclass Hero - Sum 41 ( 147-153 Episode 7 Aksi menantang maut)
  154. Lady Antebellum - Need You Now (19 Mei 2015)
  155. Speed of Sound - Coldplay
  156. Best of Me - Starling
  157. Here Comes Your Man - Meaghan Smith
  158. Stolen - Dashboardcon
  159. That What You Get - Paramore
  160. Life - Yui
  161. Im Yours - Jason Mraz
  162. The Saltwater Room - Owl City
  163. Sweet Disposition - The temper Trap
  164. Alcoholic - Starsailor
  165. Butterflies - Port Blue
  166. Into The Sea - Port Blue
  167. Sleeping In - Portal Service
  168. On The Floor - J.Lo
  169. Peacock - Katy Perry
  170. Run The World - Beyonce
  171. Naughty Girl - Beyonce
  172. Can't Remember to Forget you - Shakira Ft Rihanna
  173. Shake it off - Taylor Swift
  174. Drop - Timbaland & Magoo Ft Fatman Scoop
  175. Split of a second - Tiger Baby (20 Mei 2015)
  176. Whistle - Flo Rida
  177. That What You Get - Paramore
  178. Gee - SNSD
  179. We Believe - Good Charlotte
  180. Accidentally in Love - Counting Crows
  181. My Heart is Open - Maroon 5 ft Gwen Stefani
  182. Ra Ra Roland - The Metros
  183. Snow Dance - Depapepe
  184. You're my World - Joe Satriani
  185. Captains and Cruise Ships - Owl City
  186. Someday - Sugar Ray
  187. Multus - Tiger Baby
  188. Waiting on the World - John Mayer
  189. Apologize - Timbaland ft One Republic
  190. Corazon Espinado - Santana
  191. Clint Eastwood - Gorillaz
  192. Why dont You and I - Santana
  193. When you say nothing at all - Ronan Keating 
  194. Hey Brother - Avicii (21 Mei 2015)
  195. Dark Days - The Punch Brother
  196. Beauty in the breakdown - Scene aesthetic
  197. Sweet as - Katchafire
  198. Good Morning - Chamillionaire
  199. The Hindu Times - Oasis
  200. Whistle - Flo Rida (25 Mei 2015)
  201. Point of Authoruty - Linkin Park
  202. Speed of Sound - Coldplay
  203. Gasoline - Audioslave
  204. Accidentally in Love - Counting Crows
  205. Dear God - Avenged Sevenfold
  206. One Love - Bob Marley
  207. First date - Blink 182
  208. Snow dance - Depapepe
  209. Someday - Sugar ray
  210. Hey Soul Sister - Train
  211. A Thousans Miles - Vanessa Carlton
  212. You'rr Beautiful - James Blunt
  213. Complicated - Avril Lavigne
  214. Even Now - Dashboard Confessional
  215. End of the World - Lenka
  216. Sugar - Maroon 5
  217. Sound of Spirit - Andromeyda
  218. Hari Ini Untukmu - Rocket Rockers
  219. Cinta Untuknya - Naif
  220. Musim Yang Baik - Sheila on Seven
  221. Im Free - Souljah
  222. Catch my Breath - Kelly Clarkson
  223. Aku Cinta Dia - Gita Gutawa
  224. Ost Naruto (26 Mei 2015)
  225. So regret - The Milo
  226. Kiss The Rain - Yiruma
  227. La Valse d'Amelie - Yann Tiersen
  228. Fall for you - Secondhand Serenade
  229. I Started a Joke - Bee Gees
  230. The Scientist - Coldplay
  231. This Way - Depapepe
  232. That What You Get - Paramore
  233. Shut Up! - Simple Plan
  234. The Pretender - Foo Fighters
  235. Lost Boys - 5 Second of Summer
  236. Helena Beat - Foster
  237. Moneystalks - ACDC
  238. Warning - Greenday
  239. The Great Escape - Boy Like Girl
  240. The Show - Lenka
  241. No Candle Light - Beres
  242. Losing grip - Avril Lavigne
  243. Mrs Cold - Kings of Convenience
  244. Some Night - Fun
  245. Know Your Enemy - Green Day
  246. It's not Right for you - The Script
  247. If You're Gone - Matchbox 20
  248. The Monster - Rihanna ft Eminem
  249. True Love - Pink
  250. The Only Exception - Paramore
  251. Where did it all go wrong - Oasis
  252. The Story of your life we - The Kings
  253. Time of your life - Green Day (27 Mei 2015)
  254. The Spirit Carries on - Dream Theater
  255. Fix You - Cold Play
  256. See you again - Wiz khalifa ft Charlie puth (Ost Fast 7)
  257. Davil may cry - The Weeknd
  258. Stop Crying Your Heart Out - Oasis
  259. Can't cry hard enough - William Brothers
  260. Unintenteded - Muse
  261. Beautiful Disaster - 311
  262. Satellite - Pod
  263. All i wanted - Paramore
  264. After the ending - dashboard confessional
  265. Until the day i day - Story of the year
  266. Good Girls - 5 Second of summer
  267. Leaving California - Maroon 5
  268. Wolf bite - Owbl City

251 comments:

  1. backsound yang remix versi acordian judulnya apa ya

    ReplyDelete
  2. min, judul lagu yang edisi topan haiyan apaan ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. judul di on the spot

      EPIC SCORE

      - Time will remember us
      - Quest
      - desperate momment
      - chrused leberion
      - omg run
      - ultimate power

      Delete
  3. Tolong dong backsoud yang hari kamis 16 januari 2014

    ReplyDelete
  4. tahu judul sound track penampakan tangan tuhan di durasi 3.37? Kyaknya enak di dengar tp gk tw judul tuh Sound track nya apa.
    kasih tw dong min plisss
    http://www.youtube.com/watch?v=YJLnSg-2xJg&sns

    ReplyDelete
  5. maaf yaa, aku udah lama ga liat On The Spot, trs q jga bkan orangnya trans 7 hehee, q tulis yg kiranya aku tahu aja, kalau q tahu pst diposting thankyou

    ReplyDelete
  6. permisi,,
    Kamu tau gak judul lagu korea yg ada di video ini,di menit 5:50
    tolong diliat yah,pliiiss . . ^_^

    https://www.youtube.com/watch?v=Vb17hpj1JRA

    ReplyDelete
  7. @fendi
    dimenit 05.50? ga ada lagu koreanya tuh?

    ReplyDelete
  8. Sory salah link :P
    nih baru kedengeran backsoundnya,,
    menit 5:45 :)

    http://www.youtube.com/watch?v=vqCEPNja8oU

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf ya lama balas, baru aku carikan kayanya pernah dengar lagunya :)

      Delete
    2. udah ketemu itu OST Drama Korea Faith, judulnya "I Love" penyanyinya Rumble Fish

      Delete
  9. min,,. lagu backsound on the spot tanggal 1 april 2014 tahu gak yg 7 apa gitu,, cari di youtube gak ada ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1 april yg episode apa ya? ntar aku coba carikan, terimakasih

      Delete
  10. tau judul sama nama penyanyi di lagu terakhir/ending on the spot 16 mei 2014 g ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 16 mei pas episode apa ya yg terakhir? ntar aku carikan deh, makasih

      Delete
  11. min soundtrack yang edisi anak berbakti ke orangtua apa ya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg tanggal berapa ya?, kayaknya dulu aku udah nulis diatas tapi lupa aku taruh di bagian mana ^^

      Delete
  12. untuk soundtrack yg tgl 2 juni 2014 episode mal terunik di dunia (qatar) apa ya judulnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kemarin aku lihatnya udah bagian mall rongsok sist kelewatan, ntar tak carikan di youtube kalau ada ^^

      Delete
    2. soundtrack on the spot yg episode goes to taiwan edisi 17 juni 2014 tau gak mba ?
      lagu nya lagu barat mba,,,, lagu nya di puter pas lagi di kebun binatang tuh kya nya
      tolong ya mba cariin hehehe soal nya udah lama banget nyari tuh lagu tapi sampe skarang blum tau jga judul nya apa....

      Delete
  13. sist soundtracknya 5 juni yang persahabatan hewan singa denga orang ingris apa yah?

    ReplyDelete
  14. ada yang tau backsound lagu on the spot yang semalam tentang kisah mengharukan anak palestina yg pas bundanya di culik tentara israel dan anaknya menolong sampai mengejar mobil tentara israel ??? kalau ada yg tau tolong balas ya :)

    ReplyDelete
  15. tau lagu yang episode "7 tempat berapi paling indah" yang nomor 4 (danau bunga lima - china)

    ReplyDelete
  16. ada yang tahu lagu sountrack on the spot. pada episode 7 kisah cinta mati.. yang nomer 3 (pria yang tidur bertahun2 dengan kerangka istrinya)...


    plisss jawab...
    indraruhiyat98@gmail.com

    ReplyDelete
  17. Tolong dong soundtrack on the spot 1 agustus 2014 yg lumba lumba dgn alat bantu itu lagu siapa ya?

    ReplyDelete
  18. soundtrack yang 7 kisah tragis di hari bahagia no. 4 di one the spot pada tgl 22 mei 2013 apa ya??

    ReplyDelete
  19. Ada yang tau gk judul lagunya apa aja yang ada di on the spot tanggal 26 januari 2015 episode malaikat zaman sekarang

    ReplyDelete
  20. Min mau nanya judul lagu yang 7 wanita cantik di indonesia pas di bagian anaknya susi itu judulnya apa

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf saya jarang nonton on the spot sekarang, coba aja didengerin liriknya biasanya di youtube ada videonya, terus cari liriknya di google mungkin bisa membantu

      Delete
    2. Coba deh di dengar dulu,pasti kamu pernah denger min,on the spot yg di episod malaikat zaman sekarang,di cuplikan victoria leigh soto

      Delete
  21. Maaf min mau tanya judul lagu di On the spot pas segmen fakta unik olga 31 maret itu apa aja ya ? Thx

    ReplyDelete
  22. min mau nanya,, judul lagu yang episode 7 wanita cantik indonesia menghebohkan yang pas tayangan ke 3 nadine caesar itu lagunya apa yah min,,, please

    ReplyDelete
  23. rajin banget nih adminnya :D
    salut deh :)

    ReplyDelete
  24. https://www.youtube.com/watch?v=383w3og-Bhw


    maaf min numpang tanya min, itu yang nomor 6 judul lagunya apaan ya min
    thanks min

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebentar q nyari2 liriknya keknya pernah dengar :D

      Delete
  25. Min , mau nanya lagu on the spot yg tayang tgl 21 mei 2015, lagu nya ada la la la la gitu, lagu sedih kyk nya :v tp judul nya gak tau ... ente tau judul nya kgak min ? :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkk gimana eke tau kakak kalo cuma la la la nah loh

      Delete
  26. min. mau nanya dong judul lagu on the spot 21 mei 2015 yg 7 anak2 luar biasa yang pas bagian anak yg ke 6 apa ya min.. pliss min lagunya enak bgt :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf kakak, suara lagunya kecil banget q gak tahu :D

      Delete
  27. Min mau tny lagu kira2 seminggu yg lalu pernah diputer pagi2 di trans 7...ane gak inget liriknya cuman inget tengahnya nyanyi du du du duu dudu,video klipnya kalo gak salah malem2 gitu byk lampu2 kyk pasar malem,lagunya baru 1-2thn ini kok...makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh kak? susah banget nih hahaa, acaranya apa yak kalo ada linknya mungkin bisa dibantu :D

      Delete
  28. Lagu yang vukup menyedihkan yang dinyayiin anak anak pokonya di onthespot apa yaaa pls?

    ReplyDelete
  29. https://m.youtube.com/watch?v=SgLINAIcqKo

    Maaf ada yang tau gak judul lagu di 7 hewan yang mengharukan waktu singa sama 2 majikannya di menit ke 05.00. Trima kasih

    ReplyDelete
  30. https://m.youtube.com/watch?v=SgLINAIcqKo

    Ada yang tau gak judul lagu di on the spot 7 hewan yang mengharukan di waktu singa dan 2 majikannya di menit ke 05.00. Trima kasih

    ReplyDelete
  31. ada yang tau judu lagu di on the spot tentang 7 ilmuwan di menit 0.59?
    ini linknya

    https://www.youtube.com/watch?v=1Z4QeaSMiZY

    ReplyDelete
  32. tolong cariin yahh lagu apa ?
    7 Kisah Selfie Extrim Yang Berujung Maut
    menit 9:03
    https://www.youtube.com/watch?v=KKpE6br_jLQ

    ReplyDelete
  33. ost.7 hidup wanita cantik yg berakhir tragis menit ke 4.18 edisi 6 juli 2015 apa ya?????
    https://www.youtube.com/watch?v=hLmHlNkk1pI

    ReplyDelete
  34. min...mau nanya soundtrack 7 hidup wanita cantik yang berakhir tragis menit 4.18....(6 juli 2015) apa ya????
    tolong dibalas ya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf saya juga enggak tahu, mungkin teman2 disini ada yg bisa bantu ^^

      Delete
    2. minta bantuan nya ya teman, kalo ada yg tau tolong dibls ya...

      Delete
  35. mbk tulung buanget mbk...atau mz....backsound yang tadi pas di on the spot pas surat istrinya yang tersimpan selama 21thn itu lagu siapa ya......itu lagu kenangan pas AYAH ku masih hidup ni...tolong dunk balas ya..atau cariin..mksh sebelum nya saya tunggu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg bagian kisah haru pencarian anak hilang bukan mb? kalau iya itu yg bagian akhir bagian surat lagunya RIVERMAYA - You'll be safe here

      Delete
    2. iya...rivermaya....duh mbk..makasih buanyak...semoga kebaikan mu di balas dengan hal yang lebih baik lagi sama ALLAH aamiin..mksh n salam kenal mbk..

      Delete
    3. Amin, sama2 mba salam kenal juga ^^

      Delete
  36. https://www.youtube.com/watch?v=BZjXYwhteII nomor 4 siapa ya ? udah coba dengar lagu gak dapet

    ReplyDelete
  37. mbak minta tolong backsound on the spot tanggal 28 juli 2015 yang episode aksi gila manusia terbang bagian Daniel Boria, pria yg terbang dgn kursi taman & 110 balon apa ya?

    ReplyDelete
  38. hallo mbak Vee, kasih tau dong backsound pembukanya On The Spot tanggal 17 Agustus 2015, udah lama penasaran ama tuh lagu enak banget :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada linknya enggk ya kak? hehe soalnya q gk nonton :D

      Delete
  39. kak tadi saya nonton on the spot lagu closibg nya enak tuhh tapi saya gk tau judulnya tolong kasih tau kak . 19 Agustus 2015

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada linknya enggk? q gk liat sampe habis :D

      Delete
    2. iya niiih judulnya apa yaaa yang on the spot closing... yang nyanyi cwe

      Delete
  40. Min, backsound on the spot. 18 Agustus 2015. 7 artis hollywood bertubuh pendek menit ke 1:41 judulnya apa yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cuma instrument ya, saya enggk tahu maaf :D... hayo yg lewat yg tahu bisa bantu jawab ^^

      Delete
  41. Soundback yg kemaren 20 Augustus 2015 fakta unik cabe. Judulnya apaan aja ya? Plis kasih tau dong :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. shake it off - Taylor swift, Magic! Rude, q taunya itu sist

      Delete
  42. kalau soundtracknya yang ke 6 (Lolo Jones) ini apa ya??? https://www.youtube.com/watch?v=XAOeUpJ1RgI
    cz aku cari2 gk nemu2.
    pean tahu gak???

    ReplyDelete
  43. backsound spotlite tadi siang yang pas manusia penyayang binatang apa yah?, yg nyayi cowo.

    ReplyDelete
  44. yang ini sist https://www.youtube.com/watch?v=xbLILWDVoOY pas bagian bapak penyayang kura2 yg nyanyi cowok.

    ReplyDelete
  45. backsound on the spot 7 september 2015
    https://www.youtube.com/watch?v=woHh4w1GQ60
    menit ke 5.20 pas fenomena pelangi api itu lagunya siapa, saya lupa lupa ingat.

    ReplyDelete
  46. https://www.youtube.com/watch?v=gIzzhfLzhpY
    min tau judul lagunya pas di teletabis gk min..?

    ReplyDelete
  47. Mimin...gak lieur apa nyak, saya adja yg baca lieur min. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak aku baca :P tp aku tulis hahaa

      Delete
    2. yang ini min "backsound on the spot 7 september 2015
      https://www.youtube.com/watch?v=woHh4w1GQ60
      menit ke 5.20 pas fenomena pelangi api itu lagunya siapa, saya lupa lupa ingat."

      Delete
    3. @purnama hadi "Simple Plan - Summer Paradise"

      Delete
    4. nahh bener..
      nyari" file nya dah di hapus. ok thanks min

      Delete
  48. Minta donk soundtrack On The Spot - Kisah Anak Berbakti yang Mengharukan

    Thanks berat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saifed On - London Pigg
      One Life - James Morrison
      Only Hope - Secondhand Serenade
      Half Life - Imogen Heap
      Lenka - Like a Song
      Breath Easy - Blue

      Delete
  49. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  50. ON The Spot 14 September 2015 - 7 Kisah Haru Pengungsi Suriah minta judul lagu dan nama penyanyinya .... thank .

    ReplyDelete
    Replies
    1. q cuma tahunya yg ke-1 "Imagine Dragons - Demons"

      Delete
  51. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  52. Judul lagu terakhir on the spot edisi 16 september 2016 episode 7 hewan kanibal. Please soalnya,keren banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. 16 september 2016?? yg terakhir pas kalajengking enggak ada musik/lagunya kak?

      Delete
  53. Judul lagu waktu opening on the spot tadi ( 18 september 2015 ) apa ya? Ty

    ReplyDelete
  54. Gan judul lgu yang fakta dan mitos benda langit tanggal 22 september 2015 apa yah ?
    yang pasang surut bulan pelase

    ReplyDelete
  55. mbak boleh nanya gak ini judul lagunya apa yah ?
    https://www.youtube.com/watch?v=zEigRMKzWPk

    ReplyDelete
  56. Min tolong jawab yah :3 please sekali aja
    Judul lagu on the spot tanggal 22 sep 2015 yang fakta dan mitos bulan :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg bagian apa kak? dr awal cuma kedengeran musik aja

      Delete
    2. Yang bagian "bulan mempengaruhi pasang surut air di laut"

      Delete
  57. Min kasih tau,ttg 25 sep 2015
    Judul lagu on the spot bagian anak kecil megerjakan pr mengharukan on this week

    ReplyDelete
  58. Yang nomer 6 ini judul lagunya apa ya min? Atau yang tau boleh komen https://m.youtube.com/watch?v=Jw-FUBMpfm0

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo siapa yg tahu bisa komen ^^

      Delete
    2. Ngolok yah yang comment tu min, Jason mraz dan colbie colliats lucky

      Delete
  59. Kalo boleh tulisin semua judul lagunya nih yang ini https://m.youtube.com/watch?v=GvtdSpsXAuQ Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. q taunya cuma Jason Mras - Love for child, lainnya kurang tahu :D

      Delete
  60. min jdu lagu slow yang ad lirik "california girl" apa yah ? tgal 27 oktober

    ReplyDelete
  61. https://www.youtube.com/watch?v=WD-EXREMIpc 7 aksi lucu menakut nakuti orang
    min lagu yg di menit pertama ini judulnya apa ya,, yg liriknya ada bom bom kalak kalalk

    ReplyDelete
    Replies
    1. https://www.youtube.com/watch?v=vZbVNJEPY1M 7 aksi lucu menakut nakuti orang min lagu yg di menit pertama ini judulnya apa ya,, yg liriknya ada bom bom kalak kalalk pliss bales ya min

      Delete
  62. lagu terakhir nya on the spot tanggal 2 november 2015 apa ya judul lagu sama penyanyi nya

    ReplyDelete
  63. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  64. ka plis respon.. nama lagu yang di pake pas tanggal 2 november 2015 di edisi 7 jalanan termahal dengan harga fantastis di dunia yang ke 3 apa ka..

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf q juga enggak tahu, lagunya cuma sekilas doang >_<

      Delete
  65. lagu apa pada menit 0.24 pada episod di balik mata uang tayangan 30 nov 2013. . mekasih

    ReplyDelete
  66. https://www.youtube.com/watch?v=upm2t4AkINI
    Tolong dong kasi list musik dari awal hingga akhir
    Tapi saya cuma butuh yang dimenit 8 :48 tolong

    ReplyDelete
  67. https://www.youtube.com/watch?v=bIrW-fT36yM
    misi mbak, mo nanya kalo lagu pertama di video ini judulnya apa y?

    ReplyDelete
  68. yang 13 november 2015, episode 7 permainan dunia yang mirip dengan indonesia. Bagian " mancala (congklak). tolong jawabannya min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mau nanya min
      Lagu yg sering di putar on the spot di akhir acara kalau mau habis seperri lagu reggae remix gitu judul nya apa yah

      Delete
  69. episode pernikahan ekstrim yg tadi judul lagunya apa? pas terjun dari pesawat
    yg kedengeran intro/melodinya doang

    ReplyDelete
  70. Maaf, mau nanya. Kalau yang liriknya begini, (La la la la la la la beautiful) itu judulnya apa y?

    ReplyDelete
  71. kalo yang ini tahu gak judul lagu di video ini yang ke 7

    https://www.youtube.com/watch?v=ySmg5IfxLRQ

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu keknya harus download di i-tunes, lupa namanya apa :D

      Delete
  72. Min,klo backsound tgl 23 nov on this weeks yg bayi baru lahir dinyatakan meninggal trs dipeluk kedua ortunya trs hidup lg apa ya?

    ReplyDelete
  73. mbak tau lagu instrument yang ini gak??? yang di awal

    https://www.youtube.com/watch?v=fSlo6vFNA6E

    atau yang di 1:00 yang video ini :

    https://www.youtube.com/watch?v=AQo4SMhKE80

    ReplyDelete
  74. min, tau gak judul lagu yang edisi 27 november, yang pas pembukaan, kan ada tuh, yang on this week, itu jidul lagu pas pembukaan nya apa yaah???

    ReplyDelete
  75. Mbak tau gak kirim lagu yg edisi tanggal 17 desember 2015, yg tentang 7 makanan mencegah penyakit prostat, lagunya yang dekat makanan saw palmetto

    ReplyDelete
  76. Ada yang tahu musik di bagian kilat raksasa di langit china? ini linknya. terima kasih. https://www.youtube.com/watch?v=8Hka4yBKJ3I

    ReplyDelete
  77. Ada yg tau daftar backsound on the spot 21 desember 2015 , dari awal sampe akhir acara yaaa

    ReplyDelete
  78. lagu di saat on the spot 25 des 2015 hari ini, epusode pria tiongkok di tolak lamaran karena cincin kekecilan apa ya sist? please help me……… tq Gbu

    ReplyDelete
  79. https://youtu.be/q90sdkaj7Ro backsound ini judulnya apa ya mbak yg lagu pertama 10 detik pertama sebelum host nya ngomong

    ReplyDelete
  80. https://youtu.be/q90sdkaj7Ro backsound ini judulnya apa ya mbak yg lagu pertama 10 detik pertama sebelum host nya ngomong

    ReplyDelete
  81. "ON THE SPOT Trans 7 22 DESEMBER 2015 - Ibu Rumah Tangga Berpenghasilan Tinggi" di YouTube
    https://youtu.be/ae65hwXIIxQ
    Backsound yg bagian no 5nya itu judul lagunya apa min? Please d bls

    ReplyDelete
  82. min, mau nanya judul lagu on the spot tanggal 26 january, yg lirik nya ada "for you.. for you.." apa yah?

    ReplyDelete
  83. salah min, on the spot tanggal 25 january kemaren..

    ReplyDelete
  84. Min, bantu ane cariin lagu backsound on the spot https://m.youtube.com/watch?v=GLYvGHzsgP4 fakta unik musik yg khususnya bagian tentang penelitian di inggris tentang hubungan

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf sbntar ya blum bisa buka youtube, bru banyak kerjaan, nnt kalu selesai diusahakan bantu ^^

      Delete
    2. Ok min, ane tunggu ya.. Gk usah keburu2 hehe

      Delete
    3. maaf lama nyarinya, q gk bgtu kedengeran ktanya2 di youtube

      Delete
  85. Min, di no 4 apa judul lagu sama pwnyanyi nya? https://m.youtube.com/watch?v=ewg_wX1KUmg

    ReplyDelete
  86. Minta list lagu yg edisi 7 wanita abadi dong min.. Makasih

    ReplyDelete
  87. judul lagu yang ada di gadis paling cantik sejagat slide 2 apa yah

    ma judul lagu selfie yeng menghebohkan slide ke 3 apa yah kak !!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hot chelle rae - Like it like that, yg selfie heboh q g tau

      Delete
  88. mba lagu on the spot di link ini https://www.youtube.com/watch?v=l1tbM29YEcY yang kedua (Sarwono) judul sama penyanyi nya siapa ya mba? *THANKS*

    ReplyDelete
    Replies
    1. kurang tahu mb, cuma senandung ya, gk ada liriknya susah nyarinya ^^

      Delete
  89. Mba, judul lagu on the spot di menit 5:59 apa ya? Makasih :)
    link >> https://www.youtube.com/watch?v=Eet_M_4CvB4

    ReplyDelete
  90. min kalo judul lagu yang di kategori On The Spot - 7 Wanita Materialistis Masa Kini apa aja min

    ReplyDelete
  91. Min, judul musik penutup on the spot 25 februari 2016 apa ?

    ReplyDelete
  92. lagu yang di play di 7 keberhasilan orang yang tertindas yg terakhir apa judulnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf ya q sudah berusaha nyari belum ketemu :D

      Delete
  93. Jeng, Aku mau tanya lagu yang ke-7 ini apa yah judulnya???
    Aku suka dan penasaran sama lagunya.
    ini link nya.
    https://www.youtube.com/watch?v=KOkCM6daz5o

    ReplyDelete
  94. mbak judul lagu penutupan on the spot pas habis bagian hewan yg mengganggu tgl 29 maret 2016 apa ya.? pliss pencerahannya mbak. tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada linknya g? atau tahu liriknya? nanti aku bantu cari

      Delete
    2. nah ini mba kemaren coba pake shazam tapi telat udh keburu habis tayangannya. bnran gak tau. coba cari di you tube juga belum ada.

      Delete
    3. yah, q episode itu g nonton sampe akhir soalnya, cri di youtube juga ga ada, kalau episode2 kemren2nya q tahu, landon pigg falling in love at a coffee shop, philip philip gone gone gone

      Delete
  95. Admin.. judul lagu yg di gunakan di 7 pemandian yang di anggap keramat apa ya.? Yang bagian banyu biru

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf q gak tahu, itu keknya cuma instrumental gitu

      Delete
  96. admin.....taukah judul opening di vidio ini???? bagian awal intro
    https://www.youtube.com/watch?v=tzu29qBveY8

    ReplyDelete
  97. soundtrack ending on the spot yang terbaru 2016, judul nya dan penyanyi nya siapa ya min??? tolong ksih tau donk... makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg tgl berapa ada linknya videonya g?

      Delete
    2. min minta list lagunya dong yang 7 fans menikahi idolanya
      https://www.youtube.com/watch?v=NrLS8MumliQ.
      makasih

      Delete
  98. min minta tolong banget cariin lagu yang ada di link ini ya https://www.youtube.com/watch?v=iV_ev5Qejak

    menit ke 8:20 sampe akhir. terima kasih banyakkkkk

    ReplyDelete
  99. min minta tolong carikan judul lagu dan penyanyinya yg di putar di on the spot tanggal 22 april 2016 episode 7 perilaku konyol para ilmuwan ( https://www.youtube.com/watch?v=bAkncdLQf3U )yang nomer 1 ...terimah kasih ..

    ReplyDelete
  100. min tau list lagu di on the spot 2 feb 2016 gak?
    https://www.youtube.com/watch?v=NrLS8MumliQ

    ReplyDelete
  101. Min tau judul lagi nie gk menit 4.18 https://m.youtube.com/watch?v=ULfFIznGOcg

    ReplyDelete
  102. Min tau soundtrack yg tgl 2-05-2016 yg bagian 7 kejuaraan tak lazim yg bagian polo gajah. Makasih min

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf enggak tahu, suaranya kecil banget di youtube enggak kedengeran

      Delete
  103. Min tau soundtrak yg tgl 5 - 05 - 2016 bagian liburan binatang buas buaya di kolam / berenang bersama buaya
    Terima kasih ....

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada linknya g? cari di youtube enggak ada suaranya

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  104. https://m.youtube.com/watch?v=BOJ3AwSMehU
    Min tau soundtrack yg ke tiga gk di menit 5 : 00 klo gk salah

    ReplyDelete
  105. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  106. Sist mau tanya nih lagu barat yg waktu tgl 7 mei 2016
    Yg tempat libran ekstrim .... yg berenang sama buaya ...
    Kira2 apa ya sist ?

    ReplyDelete
  107. sist mau nanya lagu yang ada di one the spoty season pengorbanan cinta yang dilakukan mantan Al yang melindungi istrinya dari penembakan itu judulnya apa ya ? ditunggu banget jeh...

    ReplyDelete
  108. min, backsound https://www.youtube.com/watch?v=NyVPLQPv8xc apa y?

    ReplyDelete
  109. Min soundtrack yg tanggal 16 mei 2016 d bagian manfaat mandi dg air dingin apa aja yaa??

    ReplyDelete
  110. Selamat siang Min :D

    Numpang nanya nih min :)

    Lagu terakhir On The Spot tanggal 19 Mei 2016 apa ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Q tgl 19 gk nonton OTS, tapi Biasanya klu lagu terakhir itu ada keterangannya di pojok kanan bawah kok

      Delete
  111. Min back sound on the spot 17 mei 2016 fakta unik reza rahadian di menit 02.57 apa ya?

    ReplyDelete
  112. Kak tolong cari tau dong judul lagu di on the spot episode 7 aksi konyol tentara yg durasi awal nya ka plies udah bertahun tahun nyari tau tp nga nemu ka saya mohon bantuanya dengan amat sangat

    ReplyDelete
    Replies
    1. kek pernah denger, nnt klu ad waktu q coba carikan kak, skrng bru sibuk ngurus raport :D

      Delete
  113. Kak, lagu komersial break OTS yg mengisahkan boneka kotak yg dibuang di tempat sampah, lalu bisa hidup dan berjalan ditengah hujan mencari temannya boneka cewek itu judulnya apa ya ? Yg lirik pertamanya itu "ibelieve" yg nyanyi cewe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngga punya ╮(╯_╰)╭ aq cari di google & youtube pas komersial break lagu itu ngga ada oo ≧﹏≦

      Delete
    2. Min tolong carikan apa judul lagu soundtrack on the spot 7 negara dengan populasi jomblo terbanyak di dunia kanada 26 persen..
      Bales ya min thanks.

      Delete
  114. Min tolong carikan lagu ost one the spot yang pas judul kisah pengorbanan cinta 29 November 2014, yang ost pas nyelametin kekasihnya dari tembakan kalo ga salah No.2, judul sama penyanyinya apa ya main ?

    ReplyDelete
  115. Min apa judul lagu penutup on the spot bulan juni 2016 ini apa ya ? Tolong coment hehe

    ReplyDelete