Kamis, 13 Juni 2013

Daftar Backsound On The Spot Trans 7

Daftar yang berhasil saya catat :D
* Bulan Juni 2013, September 2013 ~ dst
* No 95 - 126 itu dari bulan oktober sampai akhir 2013 yaa, q lupa ga nyatet tglnya :D
* No 127 dst itu tahun 2014
* Kalau pas Episode yang sedih-sedih Lihat di entri ini
* Kalau yang horor Lihat di entri ini
On the Spot sekarang Mulai jam 19.30 - 21.00 malam banget belum kalau ngaret, dan biasanya jam segitu rebutan TV, jadi kalau sempet aku akan mencoba mencatat, kalau tidak nanti aku coba carikan di Youtube, kalau ada waktu senggang, terimakasih kunjungannya ^_^
  1. Reach - Gloria estefan
  2. Save My Soul - Padi
  3. Ikrar Kami - Coklat
  4. We are the champion - Queen
  5. Garuda di dadaku - Netral
  6. Indonesia saja - Dewa
  7. Bendera - Coklat
  8. Give it away - Red hot chili peppers
  9. March on - Good charlotte
  10. Love You - Madly Cake
  11. Cant Let go - Landon Pig
  12. Under pressure - My chemical romance
  13. Only One - Yellow Card
  14. Beat It - M.J
  15. The Spirit - Dream Theater
  16. This Way - Depapepe
  17. My Skin - Nataline Merchant
  18. Where did my baby go - John legend
  19. Ano Hino Yume - Hajime Hyakkoku
  20. Hold Onton Hope - Amy Stroup
  21. Broken Angel - Arash ft Helena
  22. Never Alone - Lady antebellum
  23. My Immortal - Evan Sense
  24. Dear God - Avenged Sevenfold
  25. This Boy - James Morrison
  26. Fools - The Tamper trap
  27. Save You Night - One Direction
  28. My Moment - Rebecca Black
  29. Break Your Heart - Taio Cruz
  30. Don't stop believe - Journey
  31. Surrender - Darin 
  32. Animal - Neon Tress
  33. To the sky - Owl City
  34. Mew - King Christian
  35. Everything at once - Lenka
  36. Hot Air Ballon - Owl City
  37. Take Over - Mr Big
  38. A got a feeling - Black eyed peas
  39. Because of Youe - After School
  40. You shook me all night long - Acdc
  41. Hey, Soul Sister - Train
  42. Shooting Star - Owl City
  43. One last breath - Creed
  44. Back - Vanilla Sky
  45. Turning Table - Adele
  46. Already Gone - Kelly Clarkson
  47. Over the rainbow - Connie Talbot
  48. Wedding Bell - Depapepe
  49. If i'll let you go - Westlife
  50. I know I love you - Savage garden
  51. Father and Son - Cat stevens
  52. Mother we just can't get enough - New radicals
  53. Movie script ending - Death cab for cutie
  54. Dangerous and Sweet - Lenka
  55. Diplomat - Swimming with Dolphin
  56. More than words - Westlife
  57. Angel - Sarah mclachlan
  58. We will not go down - Michael heart
  59. Miles - Christina perri
  60. One and Only - Adelle
  61. The Show - Lenka
  62. Let it be - Connie Talbot
  63. All About the Money - Meja
  64. Up Town Girl - Westlife
  65. Falls apart - Sugar Ray
  66. Bitter Sweet - Alexandra stan
  67. Love Somebody - Maroon 5
  68. A Letter to Elise - The Cure
  69. Heres Looking At You
  70. Who Would've Known
  71. Slipped Away - Avril Lavigne
  72. My Skin - Natalie Merchant
  73. Umbrella - Owl City (OTS 18 Sept 2013)
  74. The Other Side - Parachute
  75. Running Red
  76. Burning Bridge - One Republic
  77. Sugar - Sad Day for Puppet
  78. Raining in my Heart - The Cranberries
  79. The Kooks - Mr.Nice Guy
  80. Fly - Nicki Minaj ft Rihanna
  81. We are young - FUN
  82. One More Night - Maroon 5
  83. Back to you - John mayer
  84. Another Life - NO
  85. Sunday Morning - Maroon 5
  86. We Found Love - Rihanna
  87. Rest - Bruno Mars
  88. Your Call - Secondhand Serenade
  89. My Immortal - Evanescence
  90. Time - Depapepe
  91. This Time - Depapepe
  92. Mother How Are You Today
  93. Hero - Connie Talbot
  94. Wedding Bell - Depapepe
  95. Who do you love me (On the spot bulan Oktober 2013)
  96. This boy - James Morrison
  97. Love song - Adele
  98. Who Wouldn't know
  99. Beautyfull world - Connie talbot
  100. The other side - Parachute
  101. Flying without wings - Westlife
  102. This lonely place - Goldfinger
  103. Seaside - The ordinary boys
  104. Honestly - Cartel
  105. Science and faith - The Script
  106. Hung up - Hot chelle rae
  107. Built to last - Melee
  108. Animal - Neon trees
  109. Time of your life - Green day
  110. Falling in love at a coffe shop
  111. Angel - Robby william
  112. Honestly love you
  113. Already gone - Kelly clarkson
  114. I miss you a like a crazy (114-119 Episode kisah cinta mengharukan atau apa gitu)
  115. Hold nothing back - Copeland
  116. Miss you love - Silverchair
  117. Getting over you - The Used
  118. Butterfly - Jason Mraz
  119. Wont go home without you - Maroon 5
  120. Hero - Mariah carey (120-126 Episode Malaikat kecil penyelamat)
  121. Baby save me - Mozella 
  122. Save you - Simple Plan
  123. Flicks - Frou frou
  124. Imagine - Connie Talbot
  125. Love for a child - Jason Mraz
  126. Nothing last forever - Maroon 5
  127. Ano Hino Yume - Amy Stroup (Backsound OTS Tahun 2014)
  128. Home - Michael Buble
  129. Haven't Met You Yet - Michael Buble
  130. Somebody loves somebody - Amy Stroup
  131. Hush Hush - Avril Lavigne
  132. The Ques - Never Shout Never 
  133. Rumble Fish - I Love (127 - 133  Episode Pengorbanan Demi Pasangan)
  134. Linkin Park - New Devide
  135. Michael Jackson - Thriller
  136. Rihanna - Fly (*maaf kalau salah)
  137. OST James Bond
  138. OST Manusia 6 Juta Dollar
  139. Maroon 5 - Payphone (134 - 139 Episode Penemuan Terinspirasi oleh Film)
  140. Down - Jay Sean Ft Lil Wayne
  141. Ikona Pop - I Love It (134 - 141  / 4 Juni 2014)
  142. Only Time - Enya
  143. Everybody Hurts - The Corrs
  144. Ost Hachiko
  145. Ost Naruto
  146. Give Me Reason - Pink (142 - 146 Episode Kisah Hewan yang mengharukan)
  147. Blood On My Hands - The Used
  148. Paper Cut - Linkin Park
  149. New Devide - Linkin Park
  150. Closer to the edge - 30 Second To Mars
  151. Blinded in Chains - Avenged Sevenfold
  152. Heroes of our time - Dragonforce
  153. Underclass Hero - Sum 41 ( 147-153 Episode 7 Aksi menantang maut)

22 komentar:

  1. backsound yang remix versi acordian judulnya apa ya

    BalasHapus
  2. min, judul lagu yang edisi topan haiyan apaan ya??

    BalasHapus
  3. Tolong dong backsoud yang hari kamis 16 januari 2014

    BalasHapus
  4. tahu judul sound track penampakan tangan tuhan di durasi 3.37? Kyaknya enak di dengar tp gk tw judul tuh Sound track nya apa.
    kasih tw dong min plisss
    http://www.youtube.com/watch?v=YJLnSg-2xJg&sns

    BalasHapus
  5. maaf yaa, aku udah lama ga liat On The Spot, trs q jga bkan orangnya trans 7 hehee, q tulis yg kiranya aku tahu aja, kalau q tahu pst diposting thankyou

    BalasHapus
  6. permisi,,
    Kamu tau gak judul lagu korea yg ada di video ini,di menit 5:50
    tolong diliat yah,pliiiss . . ^_^

    https://www.youtube.com/watch?v=Vb17hpj1JRA

    BalasHapus
  7. @fendi
    dimenit 05.50? ga ada lagu koreanya tuh?

    BalasHapus
  8. Sory salah link :P
    nih baru kedengeran backsoundnya,,
    menit 5:45 :)

    http://www.youtube.com/watch?v=vqCEPNja8oU

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf ya lama balas, baru aku carikan kayanya pernah dengar lagunya :)

      Hapus
    2. udah ketemu itu OST Drama Korea Faith, judulnya "I Love" penyanyinya Rumble Fish

      Hapus
  9. min,,. lagu backsound on the spot tanggal 1 april 2014 tahu gak yg 7 apa gitu,, cari di youtube gak ada ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1 april yg episode apa ya? ntar aku coba carikan, terimakasih

      Hapus
  10. tau judul sama nama penyanyi di lagu terakhir/ending on the spot 16 mei 2014 g ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. 16 mei pas episode apa ya yg terakhir? ntar aku carikan deh, makasih

      Hapus
  11. min soundtrack yang edisi anak berbakti ke orangtua apa ya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg tanggal berapa ya?, kayaknya dulu aku udah nulis diatas tapi lupa aku taruh di bagian mana ^^

      Hapus
  12. untuk soundtrack yg tgl 2 juni 2014 episode mal terunik di dunia (qatar) apa ya judulnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kemarin aku lihatnya udah bagian mall rongsok sist kelewatan, ntar tak carikan di youtube kalau ada ^^

      Hapus
    2. soundtrack on the spot yg episode goes to taiwan edisi 17 juni 2014 tau gak mba ?
      lagu nya lagu barat mba,,,, lagu nya di puter pas lagi di kebun binatang tuh kya nya
      tolong ya mba cariin hehehe soal nya udah lama banget nyari tuh lagu tapi sampe skarang blum tau jga judul nya apa....

      Hapus
  13. sist soundtracknya 5 juni yang persahabatan hewan singa denga orang ingris apa yah?

    BalasHapus
  14. ada yang tau backsound lagu on the spot yang semalam tentang kisah mengharukan anak palestina yg pas bundanya di culik tentara israel dan anaknya menolong sampai mengejar mobil tentara israel ??? kalau ada yg tau tolong balas ya :)

    BalasHapus
  15. tau lagu yang episode "7 tempat berapi paling indah" yang nomor 4 (danau bunga lima - china)

    BalasHapus