Friday, May 3, 2013

Backsound On The Spot, Versi Horor


Backsound On The Spot, kamis 02 Mei 2013

1. Dark Walk - Kevin Macleod
    - Open Link Video http://www.youtube.com/watch?v=yFlhD1TLm9k

2. Pop Goes To Weasel - (Sorry, aku ketinggalan nyatat penyanyinya :D)

3. Classic Horror 1 - Kevin Macleod
    - Open Link Video http://www.youtube.com/watch?v=_kvnYN8AqwM

4. Classic Horror 2 - Kevin Macleod
    - Open Link Video http://www.youtube.com/watch?v=MYwanxXDuEc

5. Cello Sonata - (ketinggalan juga, Abraham siapa gitu :D)

6. Right Behind You - Kevin Macleod
    - Open Link Video http://www.youtube.com/watch?v=jvXF89XncRM

7. It Is Lost - Kevin Macleod
   - Open Link Video http://www.youtube.com/watch?v=-ntJ04HuRgY

16 comments:

  1. kalo yg background sound horor nadanya "haaaaaaaaaaaaaahaaaaaaa" suara cewek apa ya?

    ReplyDelete
  2. yg mana ya? skrng jrang nonton OTS sih jmnya ganti sore banget

    ReplyDelete
  3. ia sama yg haahahaha it siapa ya? yg backsounnya piano

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg hahaha gimana ya? ada linknya ga?

      Delete
    2. http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/166770-ASK-Lagu-Horror-quot-mister-tukul-jalan2-quot-atau-quot-on-the-spot-quot

      detik 21 mba, tolong ya

      Delete
    3. http://www.youtube.com/watch?v=Ix4-Td4_lsg

      ini link yang masih hidup, ada di mister tukul jalan2 menit ke 2.50 pada saat lg crita kronologi sunan kalijaga, ada background suara cew, makasih mba

      Delete
    4. ini aku jg baru nyari2 susah kayanya, nnt klu udah ketemu q share

      Delete
    5. Mbak, tolong bantuin dong nyari Soundtrack Mister Tukul Jalan - Jalan yang musik Horror Alunan Suara Wanita Bernada Kelam sambil diiringi piano sedih. ini sy sudah upload potongan musiknya sapa tau bisa mempermudah pencariannya :
      http://www.4shared.com/rar/B33m9ArIba/Soundtrack_Mister_Tukul_Jalan_.html?

      Delete
    6. Untuk Soundtrack mister tukul jalan2 Judulnya To Touch the Soul by Marty Irwin beli di itunes, kalau cari di google percuma gak bakalan ketemu. oiya itu musik untuk halloween

      Delete
    7. makasih kak @Bima Nalendra, saya sudah menyerah nyari tuh soundtrack smpe bela2in nyepam ke trans tapi kagak ada tanggepan

      Delete
    8. Terima kasih buat bang Bima Nalendra atas jawabannya yang akurat. Dan terima ksih juga buat Mbak Zazyu Fitri yang sudah susah payah berusaha mencarikan soundtracknya, sekali lagi saya ucapkan terima kasih banyak. Semoga rezekinya lebih dilancarkan oleh Tuhan, Amin.

      Delete
  4. Download disini https://db.tt/RTnOGUo2

    ReplyDelete
  5. marty irwin - to touch the soul http://laguin.me/index.php?q=To+Touch+The+Soul
    FULL lagu

    ReplyDelete
  6. kalo musik on the spot (penampakan di luar angkasa) bagian tangan tuhan itu apa ya?

    ReplyDelete
  7. lagu yang haaaa haaa haaa serem yang di nyanyikan cewek apa yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin yg di i-tunes, cba cari disana musik seram

      Delete