Tuesday, April 16, 2013

Virus, make me angry and cry

Huwaaa, nangis, nangis nyesek banget nih rasanya, ga tahu antara marah dan sedih dan bingung, flashku terinveksi virus dan jeng-jeng semua dataku hilang, GILAaaaa, semua dataku belum aku pindah ke laptop OMG, Ya Tuhan, padahal ada data yang harus dikirim dan dah deadline, kaya sapi ompong ga tahu harus gimana, dan harus dimulai darimana, banyak banget data, alamat, data buat blog juga ikut hilang, dan lain-lain masih banyak.

Aku baru kali ini kena virus yang menyerang M.office alhasil semua data M.word dan M.Excel Hilang, sebelumnya kalau kena virus data dari MS.office paling aman nah ini malah yang terkena itu, huhuhu. Efek gonta-ganti komputer lalu pindah ke laptop apalagi semua terhubung jaringan, dan menyebalkan ada sebuah Website yang ternyata itu virus, pada saat flash terpasang, ga sengaja buka tuh web dan jeng-jeng, menyebalkan banget sih orang yang iseng buat virus, ga pernah rasain gimana jika hal itu terjadi pada mereka. Buat teman-teman, berhati-hati hohoo semoga tak terjadi pada kalian.

Duh, duh gimana nih, gigit-gigit jari, HuhHu T.T
Ya Tuhanku semoga orang yang membuat virus dapat balasanMu, Amin.
Doa orang teraniaya...

No comments:

Post a Comment