Saturday, March 30, 2013

OST Film Fantasy Terbaik Versi ku

♥ Kemarin dah kepikiran mau posting banyak tetapi pagi ini entah jadi sedih, ga tahu juga sedih karena apa? hanya mood tiba-tiba turun, seperti terjun dari ketinggian dan tak tahu harus bagaimana, bener-bener drop dan aku lupa mau ngepost apa. Ada perasaan mengganjal alhasil mendengarkan lagu-lagu saja dari youtube dan berdiam diri, eh malah ketemu lagu-lagu lama yang dulu sampai sekarang aku suka.

1. A New Whole World OSt Aladin
Bisa dibilang lagu kebangsaan saudara-saudaraku, kami pecinta film-film dan kalau berkumpul selain lagu-lagu Dewa jaman dahulu, pasti lagu ini jadi pilihan. Sekarang kami jarang bahkan tidak bisa berkumpul sekedar mendengarkan sebuah lagu, so sad T.T



2.You'll be in my Heart OSt Tarzan
Berulang-ulang kali nonton Filmnya kagak ada bosennye Hahaa. Apalagi dengerin Ostnya keren, lebih suka denger di filmnya walau cuma sebentar tetapi rasanya beda.

 

3. Beauty and Beast OSt Beauty and Beast
Ga pernah diputer lagi, dulu aku masih sekolah kalau pas liburan kadang nonton nih film walau udah berulang-ulang-ulang (hahaa lebay) kali nonton dan tahu ceritanya tetep saja nonton.

 

4. If we hold on Together OSt Land Before Time
Aku ga tahu dulu kalau judul filmnya Land Before Time setahuku kaki mungil (little foot) udah lama juga nih film. Lagunya dulu aku suka terus lupa sekarang inget cuma judul lagunya ada hold apa hahaa



 5. Leaving on the Jetplane & Don't wanna miss a thing OSt Amargedon
Hehee termasuk Fantasy ga sih, pokoknya OSt favoritku ever, di hp dan lappy juga computer tempat kerja pasti ada dua lagu nih.




6. I Believe I can Fly Ost Space Jam
Film jadul aku masih kecil banget *kyakyakya, sekarang yang inget cuma OStnya dan sering keluar di acara talkshow di Tv-Tv jadi inget nih lagu.


♥ Trimakasih videonya, maaf agak berantakan nulisnya hehee

No comments:

Post a Comment