Sunday, March 31, 2013

L'oreal Shampo dan Conditioner

The Last maret, payday :D hadeuh karena kesalahan ngambil buru-buru karena udah gerimis takut kehujanan jadi ngasal ngambil, dan pas bayar hanya bisa melongo, sampa mba kasirnya ngulang sampe 3 kali *wkk, mau aku tukar gimana juga terlanjur malu, ya udah dech gapapa udah dibeli ini mau diapain lagi.


Aku pakai, langsung ngefek ke rambut jadi halus dan jatuh gitu. setelah kering berasa kagak ada rambutnya enteng banget, rambutku yang tipis kayak tambah tipis hehee, tapi suka wangi sama entengnya, terus ga usah susah-susah nyisir, pake jari-jariku aja udah halus *hehee cocok mungkin ya.

Wah nyeselnya masih terasa sich, niatnya mau beli tresemme dan L'orealnya hanya conditionernya saja, lah kok malah ambil L'oreal shampoo hair repair ga dilihat pula yang aku ambil yang berapa mili, asal ngambil hadeuh pas dibayar kayak sapi ompong, habisnya banyak banget *wkk. Kalau lihat hasilnya dirambut sich ngurangin rasa bersalah, untungnya cocok kalau ga wach pasti tambah nyesel *nangis guling-guling maybe.
♥Harga kalau yang 180 ml sekitar 20 ribuan

No comments:

Post a Comment