Thursday, March 28, 2013

Dove Body Wash

Asyik, ga kepikiran dapat sample gratis dari Dove Body Wash cuma asal ngikut aja hehee. Pas kerja dapat telepon dari mami katanya dapat kiriman dari Unilever, aku lupa karena dah lama juga ngikutnya. 

Nyasar lagi situkang pos ke desa tetangga untungnya ke rumah temenku dan ibunya tahu namaku hohoho gimana sih nih pak pos nyasar jauh amat.

Mami dapat telepon dari ibunya temenku, ketakutan dikira isinya apa karena pas disentuh kayak empuk gimana, mamiku juga takut dikira apa *wkk. Makanya langsung telepon aku, ga berani ambil hahaa, setelah diingat-ingat akhirnya aku bilang ke mami ga papa cuma sample sabun, mami lalu mau ngambil, hehee takyu mami *muach...♥

Nih penampakan si paket, yang bikin heboh.


Aku langsung pakai sabunnya, baru pakai jadi efeknya belum terlihat cuma wanginya lumayan enak.


Aku suka pouchnya, warnanya biru terus ada gambar dovenya kawai. Trimakasih Dove i like it ♥♥♥



No comments:

Post a Comment