Sunday, March 10, 2013

Acara Tv yang aku tunggu di bulan Maret

Seperti terkena angin segar ditengah-tengah padang rumput yang gersang dan terik sang mentari *wkkLebay. Memulai aktivitasku yaitu nongkrongin Tv di sore hari ^^ . Sempet kecewa aku pikir MBank ditayangin Live sampai ga tidur mantengin Tv ternyata ngga Live, Tayang full tetapi nanti April *Hoamt
Ya udah gpp, nih tunggu yang mau tayang bulan ini, aku sih pecinta K-Drama, Traveling, Kuliner, ma Bola, jadi Happy ^^

1. Rooftop Prince K-Drama (Indosiar)
yeee, Pecinta K-Drama bisa nonton kembali K-Drama2, di Indosiar. Ayo tonton agar ratingnya ga turun lagi, padahal aku juga udah selesai nonton, tapi pingin tahu kalau di dubbing gimana.



Mulai Tayang 11 Maret 2013 jam 16.00 

2. ARJuna Ala Recep Juna (Global Tv)
Hayo-hayo yang suka acara memasak, biasanya acara masak sore hari punyanya Trans7, Senin mpe jumat tuh ada acara memasak, bisa ditambah lanjutin nonton, tapi jamnya kok bertubrukan dengan Rooftop Prince yaa, embt.



Mulai Tayang 18 Maret 2013 jam 16.30

3. Indonesia Vs Arab Saudi (MNC Grup)
Terakhir nonton Timnas pas Piala AFF 2010 udah 2 tahun yang lalu, dan kini jadi semangat pingin nonton lagi karena denger-denger sih udah akur tuh, jadi ga hanya pemain IPL saja tetapi ISL juga semoga. Ga mikirin hasil akhir cuma pingin nonton kekompakan mereka, ^^ Fighting Indonesia....!!

Kangen...Suasana kayak gini, bikin terharu dan bangga..

Tanding 22 Maret 2013
Sumber : Beritabola 



No comments:

Post a Comment