Wednesday, February 13, 2013

Movie 2013

Ada 3 film yang buat aku penasaran pingin nonton ^^
1. Werewolf boy - Korean Movie
bukan drama baru, tetapi aku belum sempat nonton karena sibuk nonton drama, kata temen2 sih bagus, jadi pingin nonton tapi ya itu susah downloadnya, aku carinya yang part2, adanya yang satu, dan filenya ituloh yang gede banget.

aku punya link downloadnya nih, belum coba sih ^^ monggo, gumawo xmovie8
http://www.xmovies8.com/2013/01/a-werewolf-boy-2012-720p-hdrip-900mb.html

2. Fast and Furious 6
Jiahhh masih rilis may nanti, dan nonton trailernya keren, sebenernya yang buat aku pingin nonton ya ada om Joe (hahhaa) ada kok sekelebat di trailer lumayan.

Kalau mo nonton Trailernya, Gomawo
http://fastnfurious6.com/

3. Dragon Ball Z : Battle of Gods
pecinta dragon balls my big bro, membutaku aku penasaran pingin nonton juga, tapi harus nunggu bulan depan, karena maret baru rilis

Trailernya Gomawo: http://www.youtube.com/watch?v=ZmWTw09V4UQ

♥ kalau ada salah-salah kata, mian

No comments:

Post a Comment