Saturday, February 2, 2013

Lagu & Akustik Backsound On The Spot

Waktu nonton on the spot (Trans 7) tentang hal-hal yang tragis atau sedih, ada beberapa lagu yang jadi backsoundnya, yang aku denger-denger memang pas.

1. Depapepe - Time

2. Time Scar's - OSt Chrono Cross

3. Bruno Mars - Rest

4. The day after tomorrow - Saybia

5. Wonderfull World - Connie Talbot

6. Never Alone - Lady Antebellum

7. Angel - Sarah Mclachlan

12 comments:

  1. halo,, numpang tanya ada yang ngerti backsound lagu terakhir dari video kisah bukti pengorbanan cinta versi on the spot gak?? penyanyinya cewek videonya sudah lama sih tapi q cari judul lagu dan penyanyinya gak dapet2..yg ngerti mohon koment ya.. trimaksih sebelumnya,,http://youtu.be/8LvJ0EfEN6w

    ReplyDelete
  2. haii.. mau tanya dongg.. tau ga backsound nya on the spot yg episode 29 nov 2014 sabtu lalu.. yg pas 7 kisah sedih nya klo ga salah pengorbanan kekasih apa ya...
    thx before

    ReplyDelete
  3. Thanks for Sharing 1. Depapepe - Time

    ReplyDelete
  4. https://m.youtube.com/watch?v=jOycH2Fynxo yang pertama apa ya judul backsoundnya makasih

    ReplyDelete
  5. Nanya dong min yang soundtrack paling awal yg episode "7 kisah romantis berakhir tragis"

    ReplyDelete
  6. mau nanyak dong yg 7 music kutukan di dunia.. backgroun awal di pantai apa judul music'y
    https://www.youtube.com/watch?v=v_u88KJhtzA please min cariin :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg musik gitar itu ya? sorry q jg gk tahu

      Delete
  7. Permisi,mau tanya,ada lagu instrumen biola yang diputernya kalo ada artis atau siapa gitu yang meninggal, biasanya ada di infotaintment tapi ada juga di on the spot, apa sih judul lagunya
    Makasih !

    ReplyDelete
  8. Hai mba boleh tanya donk,
    aku lg nyari lagu slow barat yg sering diputar di on the spot waktu episode sedih2, awal pembukaan lagunya piano sehabis itu baru cowo penyanyinya,
    mohon bantuannya donk apa judul lagunya mba cantik:-(
    trima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada linknya mba? q udah lama banget gk liat on the spot

      Delete