Sunday, January 13, 2013

Deddy Corbuzier

Entah kenapa aku bisa bikin profil Deddy Corbuzier jujur aku dulu ngga suka banget, waktu jadi pesulap, soalnya ngeri, terus gayanya yang dulu ada rambutnya panjang malah terlihat aneh dan tua, sekarang botak semuanya malah terlihat beda ditambah dia banyak ngomong pas diacara talk show Hitam Putih jadi terkesan beda, plus sekarang wara-wiri jadi juri nih, Selain IMB (Indonesia Mencari Bakat) Lucu aja seorang yang mungkin latarnya seorang Pesulap mencari juri ajang mencari bakat, tetapi aku lihat dia itu uptodate jadi walaupun tak punya latarnya dia mau mencari tahu, jadi ngga apalah dia jadi juri. Dia juga bisa ngikuti perkembangan jaman, selain IMB dia juga jadi juri The Master di RCTI. Suka sih nonton Hitam Putih jadi yah pingin buat profilnya aja, dan lucunya mungkin orang-orang pada tahunya dia seorang Host atau Juri hahha kaya mami babeku setahu mereka dia itu host. 


Nama lahir Deodatus Andreas Deddy Cahyadi Sunjoyo
Nama lain Deddy Corbuzier
Lahir 28 Desember 1976 (umur 36)
Bendera Indonesia Jakarta, Indonesia
Pekerjaan Pesulap, aktor, komedian stand up
Tahun aktif 1999 - sekarang
Pasangan Kalina Oktarani
Anak Askanio Nikola Corbuzier
Agama Kristen

Filmografi

Sinetron

Variety show

Video

  • Dokter Suster

Iklan

  • MITO (2010-2011)

No comments:

Post a Comment