Friday, May 18, 2012

The Moon that Embraces the Sun

Hehhe, lihat drama-drama baru, pingin banget lihat di Televisi, hahha padahal dah lihat sampai selesai, tapi kalau lihat di TV lebih sesuatu (*hahhaa, soalnya pake bhs Indonesia), Semoga segera ditayangkan, tapi biasanya nunggu lama baru ditayangkan,..Hembbbttttt

Pingin banget, nonton "the moon that embraces the sun" pertama lihat satu episode aku udah suka banget, tiap hari nuggu rekap episode selanjutnya, soalnya ceritanya dari anak-anak jadi kelihatan lebih fresh, woo artis remaja korea, top2 juga loh, kekkee apalagi ditambah setelah dewasa, yang memerankan juga masih muda2 jadi tambah mantab, ada Kim Soo hyun (dream high), cute loh, terus Jung ii woo (malaikat maut'49 days). Kan biasanya kalau cerita sejarah, pemainnya kebanyakan berumur,.(*hahhaa:iya ga?).

Ceritanya begini nih: 
Dikisahkan di kerajaan Joseon diramalkan akan ada dua matahari, lalu seorang gadis bernama yeon woo terpilih menjadi calon Putri mahkota pendamping Putra mahkota, tetapi Ibu suri tidak menyukai itu, dan menggunakan seorang shaman untuk membunuh yeon woo, dan semua orang percaya kalau yeon woo meninggal. Delapan tahun kemudia yeon wo kembali sebagai seorang shaman tanpa ingatan, takdir akhirnya mempertemukannya dengan Orang-orang yang dahulu mengenalnya.



Pemeran :
  • Kim Soo Hyun sebagai Lee Hwon
    • Yeo Jin Goo sebagai Hwon muda
  • Han Ga In sebagai Wol / Heo Yeon Woo
    • Kim Yoo Jung sebagai Yeon Woo muda
  • Jung Il Woo sebagai Pangeran Yang Myung
    • Lee Min Ho sebagai Yang Myung muda
  • Kim Min Seo sebagai Yoon Bo Kyung
    • Kim So Hyun sebagai Bo Kyung miuda
  • Yoon Seung Ah sebagai Seol
  • Nam Bo Ra sebagai Putri Min Hwa
    • Jin Ji Hee sebagai Putri Min Hwa muda
  • Song Jae Hee (송재희) sebagai Yeom
    • Siwan (시완) sebagai Yeom muda
  • Song Jae Rim (송재림) sebagai Woon
  • Ahn Nae Sang sebagai Ayah Lee Hwon
  • Kim Young Ae
Sinopsis lengkap

No comments:

Post a Comment