Tuesday, April 3, 2012

Yoon Eun Hye Vs Park Shin Hye

Waktu dulu aku kira mereka itu orangnya sama, soalnya mirip kalau dilihat sekilas, tapi kalau diperhatikan agak beda sih, dan sekarang kalau dilihat-lihat wajah orang-orang korea mirip-mirip kaya begitu, hahha mungkin karena disana marak oplas kali yha, *ga aneh juga kalau mirip, hidung mancung, mata besar, kulit putih, wajah agak oval, cantik deh kaya boneka* hehee


Ternyata selain mirip,banyak hal-hal yang mirip juga saat mereka bermain di sebuah drama :
  • Pertama, Nama belakang mereka sama-sama "Hye"
  • Pertama lihat mereka bermain di Drama Kerajaan, Eun Hye di Princess Hours, dan Shin Hye di Prince Hours *Sama kan
  • Di drama itu juga mereka berperan menggunakan nama marga yang sama Shin Hye: Shin sae ryung, Eun hye: Shin chae kyung
  • Lalu Drama kedua yang aku lihat, ternyata mereka sama-sama berperan sebagai wanita yang menyamar sebagai laki-laki, Eun Hye di Coffe Prince, dan Shin hye di He's Beautiful
  • Di drama itu lagi-lagi marag mereka sama, Eun Hye : Go Eun Can, Shin Hye: Go Minam/Go Mi nyu


  • Mereka juga penrha make baju yang sama loh, Eun hye: My fair lady, Shin Hye: He's beautiful


3 comments:

  1. maaf, di gambar ke 2 itu fotonya shin hye semua..bukan eun hye.

    ReplyDelete
  2. yang kedua?
    embb, pa iyha?
    ya maap, cma cri2 di google jga sih, hehhe

    ReplyDelete
  3. nggak kok. di gambar ke 2 itu betul. shin hye - eun hye. itu foto eun hye waktu dia press-con coffee prince :)

    ReplyDelete