Yoon Eun Hye Vs Park Shin Hye

8:39 AM

Waktu dulu aku kira mereka itu orangnya sama, soalnya mirip kalau dilihat sekilas, tapi kalau diperhatikan agak beda sih, dan sekarang kalau dilihat-lihat wajah orang-orang korea mirip-mirip kaya begitu, hahha mungkin karena disana marak oplas kali yha, *ga aneh juga kalau mirip, hidung mancung, mata besar, kulit putih, wajah agak oval, cantik deh kaya boneka* hehee


Ternyata selain mirip,banyak hal-hal yang mirip juga saat mereka bermain di sebuah drama :
  • Pertama, Nama belakang mereka sama-sama "Hye"
  • Pertama lihat mereka bermain di Drama Kerajaan, Eun Hye di Princess Hours, dan Shin Hye di Prince Hours *Sama kan
  • Di drama itu juga mereka berperan menggunakan nama marga yang sama Shin Hye: Shin sae ryung, Eun hye: Shin chae kyung
  • Lalu Drama kedua yang aku lihat, ternyata mereka sama-sama berperan sebagai wanita yang menyamar sebagai laki-laki, Eun Hye di Coffe Prince, dan Shin hye di He's Beautiful
  • Di drama itu lagi-lagi marag mereka sama, Eun Hye : Go Eun Can, Shin Hye: Go Minam/Go Mi nyu


  • Mereka juga penrha make baju yang sama loh, Eun hye: My fair lady, Shin Hye: He's beautiful


You Might Also Like

3 comments

  1. maaf, di gambar ke 2 itu fotonya shin hye semua..bukan eun hye.

    ReplyDelete
  2. yang kedua?
    embb, pa iyha?
    ya maap, cma cri2 di google jga sih, hehhe

    ReplyDelete
  3. nggak kok. di gambar ke 2 itu betul. shin hye - eun hye. itu foto eun hye waktu dia press-con coffee prince :)

    ReplyDelete

AdSense

Popular Posts